Bewertungen (1 234)

Nicole (46-50)Deutschland
Sehr tolles Hotel mit schönem Spa-Bereich
Schön, ruhig, sauber, toller Spa-Bereich, tolles Frühstück, sehr liebes ruhiges Personal. Sehr gute Lage. Gerne wieder!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in bester Strandlage !
Super Hotel, sauber, sehr modern, große Panoramafenster, so das man vom Bett aus aufs Meer blicken kann. Spa-Bereich super!!! Frühstück -super, war alles vorhanden!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden das Hotel wieder buchen
gutes neues Hotel, grosser Wellnessbereich, nettes Personal, Super Meerblickzimmer, Sehr gute Lage dirket am Stand

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmes Hotel für eine erholsame Zeit zu Zweit.
Gute Lage direkt am Strand und an der "Einkaufsmeile". Kurze Wege zur Seebrücke und zur Bühne und Strandpassage. Spa-Bereich und Fitnessraum direkt über den Aufzug zu erreichen. Nettes Personal.
Katharina (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strand und Wellness direkt bei uns!
Die Architektur des Gebäudes passt vielleicht nicht zu 100% in die Umgebung, ist aber der heutigen Zeit geschuldet. Wenn die Baustelle nebenan fertiggestellt ist, wirkt es sicherlich von Aussen her (Eingangsbereich) besser respektive einladender. Für unseren Aufenthalt war es sehr gut geeignet. Die Garagenzufahrt wirkt sehr eng und wir waren überrascht, dass in der Einstellhalle im unteren Bereich, aus unerklärlichen Gründen, diverse Einstellplätze gesperrt waren. Ebenso fanden wir die Art das Garagentor zu…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Junior Suite Relaxe, Meerblick, einzigartig schön
Wir hatten für 5 Nächte eine Junior Suite Relax, Meerblick. Das ist natürlich ein einzigartiger Blick ausder 4. Etage. Der Wellnessbereich ist toll, leider fehlt irgendwie trotz Belüftungssystem die Frischluft. In der finnischen Sauna war selten ein ätherisches Öl, o. ä., im Saunakessel über den Steinen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes und modernes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes ,modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel.Schöne grosse Zimmer.Schönes Ambiente.Für ein Kurzurlaub bestens geeignet.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für 2-3 Tage zu empfehlen, aber keinen Wochenurlau
Moderne Zimmer, Frühstück umfangreich - auch auf Glutenproblematik wird eingegangen. Abendessen Büffet überraschend gut. Sportraum eher durchschnittlich - klein. Musik im italienischen Restaurant (Basic Essen) 2 mal in der Woche - ein NoGo aus meiner Sicht. Rauschen vom Pool im Hinterhof permanent zu hören. Saunaangebot übersichtlich aber sehr modern und groß. Lage top. Parkplätze nur gegen Gebühr
Isabell(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, alles modern und hübsch eingerichtet, super freundliches Personal, alles sauber und Frühstück war auch sehr gut. Toller Spa-Bereich.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ohne Bedenken weiterempfehlungswert, kein Minus
Ist immer noch TOP waren zur Eröffnung da und kommen immer gern wieder. Ambiente, Empfang Personal super. Zimmer modern und komfortabel.