Bewertungen (1 075)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Seetelhotel Ahlbeck, Haus Möve
Unser Zimmer des Nebenhauses Möve des Seetelhotels Ahlbeck ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmerausstattung ist nicht mehr auf dem neuesten Stand. Teils abgeschrammte Türrahmen, die Couch bedarf eigentlich mal einer Reinigung. Der Teppichboden ist soweit in Ordnung. Das Bad ist sauber, aber die Dusche ist ein Fertigmodul aus Kunststoff, ist für ein 4-Sterne-Haus sehr gewöhnungsbedürftig. Blick leider nach hinten raus auf einen Hinterhof. Gut, wir waren sowieso den ganzen Tag unterwegs, deswegen war es zu…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr schönes 4-Sterne-Hotel,
Ein 4-Sterne-Hotel in direkter Strandlage- besser geht es nicht! Ein freundlicher Service, das Buffet morgens und abends läßt keine Wünsche offen. Schöne Zimmer- gute Betten. Sauna und Bad sind beliebte Aufenthaltsorte im Hotel.
Erwin (71+)Deutschland
Tolle Lage, Zimmer zu klein
Wir waren dort 5 Nächte und insgesamt zufrieden. Die Lage ist prima, direkt an der Strandpromenade und doch ruhig. Unser Zimmer hat uns trotz Meerblick etwas enttäuscht. Es war so klein, dass wir Mühe hatten unsere 2 Koffer unterzubringen. Das Fenster sehr klein, davor der Fernseher. Schön der Wellnessbereich. Das Personal von ok bis prima

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub an der Strandpromenade
Schwimmbad und Saunabereich sehr schön, Handtücher waren reichlich vorhanden die Lage ist hervorragend, heller großer Frühstücksraum
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Unser Zimmer mit Meerblick war klein, nett und sehr gemütlich. Verbrachten ein paar Tage zur Erholung. Im Restaurant gab es alles was das Herz begehrt. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ein großes Lob an das Personal.
Supi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Wochenende auf Usedom
Etwas in die Jahre gekommen aber Ok. Mobiliar könnte mal angepasst werden und Schlüsselkarte statt Schlüssel wäre super.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Genau das richtige zum Entspannen!
Wunderschönes Hotel mit dem besonderen Charme, familiengeführt, super freundliches und höfliches Personal, sehr gutes Essen - genau das richtige zum Entspannen! Und nicht zu vergessen, es gibt neben dem Schwimmbad auch eine Raucherlounge!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Exzellentes Hotel in Strandnähe
Exzellentes Hotel in Strandnähe Es war einfach nur schön.Wir fühlten uns bestens aufgehoben. Es gab überhaupt nichts auszusetzen. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre durch ein sympatsches, professionelles Serviseteam.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier kann man sich wohlfühlen.
Ein Kurzurlaub über Ostern hat uns in dieses Hotel geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und waren rund um zufrieden
BerndG(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nahe dem Wasser und den Wellen
Solide geführtes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Super Lage an der Seebrücke. Sehr gute Küche und schönes Ambiente in der Gastronomie.