Bewertungen (1 075)

Ralf Kurt Alfred(61-65)Deutschland
Kann man empfehlen
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln.Pool zuviel Chlor, Sauna könnte heißer sein,kleine Mängel im Zimmer: lockere Haken im Bad,Zimmertür klemmt beim zumachen, Schranktüren schlagen in der Mitte aufeinander. Personal sehr höflich, leider nur noch ausländisches Personal. Essen war das Highlight, HP war alles super lecker!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Strandhotel für Kurzurlaub geeignet
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung der Zimmer Landseite sind nicht mehr zeitgemäß. Es fehlt an Deckenbeleuchtung, die Zimmer wirken sehr dunkel. Vom Bett aus ist Fernsehen schauen nicht möglich.Das Badezimmer ist recht klein. Es sind keine Pflegeprodukte außer Duschgel und Shampoo im Behälter vorhanden. Im Wellnessbereich funktioniert kein Dampfbad, das Wasser ist recht kühl. Beim Frühstück wirkt das Personal gelangweilt. Der Gast muss sich um alles selber kümmern. Abends fehlen Gedecke bei…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir kommen gern wieder
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Die Gastronomieräume übersichtlich und hell, der Ausblick einfach wunderbar, man möchte lange Verweilen

Horst(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner erholsamer Jahreswechsel
Das Arrangement war sehr gut, die Verpflegung als HP reichlich. Das Silvester Menü war ausgezeichnet mit allen verschieden Arten von Genussmitteln (Fisch, Fleisch, Gemüse, Muscheln). Die angebotenen Leistungen (Stadtbesichtigung und Wildschwein Wanderung) waren unterhaltsam. Bedauerlich war das die Hotelleitung anonym blieb, die Gäste wurden nicht begrüßt.
Andreas(51-55)Deutschland
Hervoragendes Hotel mit tollem Service
Das Flair des Hotels ist sehr ansprechend und gemütlich, aber auch elegant und modern zugleich. Das Essen abends (4-Gänge-Menü) ist sehr lecker und von allerbester Qualität, das Frühstück ebenso ! Die Mitarbeiter des Hotels und auch der Chef sind sehr sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, herzlich und jederzeit für einen da, wenn man eine Frage hat oder einfach nur etwas braucht. Man fühlt sich dort so richtig wohl und kann sich allerbestens erholen !
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr nettes freundliches Personal, ein angenhemes Umfeld, kompetente Bedienung, sehr guter Kaffee zum Frühstück, was in den meisten Hotels nicht selbstverständlich ist. Alles sehr sauber und gepflegt, wenn auch die Zimmer etwas abgewohnt sind. Kostenloses W-lan. Wir haben uns rundum wohlögefühlt. Sauna und Hallenbad sind einen Besuch wert. Wir waren nun bereits zum zweiten male hier. Preis - Leistungsverhältnis ok. Wir kommen gerne wieder.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es könnte besser sein
Für ein 4* Haus war es OK. Lage direkt an der Promenade ist natürlich sehr schön. Unser Zimmer war groß genug, da wir mit Hund unterwegs waren. Die Doppel-Zimmer der Mitreisenden waren für ein 4* Urlaubshotel sehr klein.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
unerw. eine sehr gute Entsp./ Erholung erhalten
Angenehme Lage, sehr ruhige Athmosphäre, keine Hektik, sehr gutes Essen und sehr freundliches Servicepersonal....
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erneut sehr wohl gefühlt
Wir sind auch in diesem Jahr gern wieder zu einem kleinen Herbst-/Winterkurztrip in Ihr Haus gekommen (diesmal leider nur über ein Wochenende, gern bald wieder für eine Woche) und haben uns erneut sehr wohl gefühlt: Sehr freundlicher Empfang und unkomplizierte Möglichkeit eines frühen Check-ins, ein schönes Zimmer mit Seeblick, sehr aufmerksames und engagiertes Personal, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und hervorragendes Abendessen mit engagiertem Service. Gern bald wieder! Vielen Dank noch einmal!
Frank(51-55)Deutschland
Nicht mehr die Klasse früherer Zeiten
Wir waren jetzt mehrere Jahre hintereinander dort. Die Qualität hat von Jahr zu jahr nachgelassen. Frühstück ist das Aldi-Wurst- und Käsesortiment ohne Abwechselung. Es gibt seit Jahren 2 Beilagen dazu: Eierkuchen und Quarkkeulchen täglich wechselnd, und meistens kalt, obwohl sie auf einer Warmhalteplatte liegen. Die 4-Gänge-Abendmenüs sind zwar schmachhaft, waren vor Jahren aber auch besser. Die Kreativität hat nachgelassen und vorgefertigte Produkte sind an der Tagesordnung. Die Zimmer sind grundsätzlich…