Bewertungen (1 074)

Falk(41-45)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub und werden diesen wiederholen. Das Frühstück und das Abendbuffet waren top. Sehr schöne Strandpromenade. Ein Ausflug ins benachbarte Polen ist ebenfals zu empfehlen.
Arnold(51-55)Deutschland
Top Kurzurlaub
Römer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klasse Hotel
Wir waren für vier Nächte in dem Hotel, einfach klasse und nett, werden auf jedenfall wieder kommen. Sehr Behinderten freundlichen, echt Top. (Rollstuhlverleih, Behindertengerechte Dusche)

Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel
Klasse Hotel, wir werden auf jedenfall wieder kommen. Selbst für Behinderte Menschen klasse, keine großen probleme um an den Strand zukommen, echt Top. Hotel mit Behindertengerechten Dusche.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kurz, aber super
Wir hatten einen ganz tollen Kurzurlaub. Das Hotel überrascht uns immer wieder aufs neue mit dem vielseitigen essen, der Freundlichkeit des Personals und der tollen Atmosphäre im Haus.
Claudia(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt
Immer wieder gern, tolles Ambiente, freundliches und aufmerksames Personal, schöne Zimmer, , gemütlicher Wellnessbereich, rundherum toll
Töns(51-55)Deutschland
Wohlfühlen auf Usedom
Sehr gutes Hotel Wenn man sich rundum mal "betütteln" lassen möchte, perfekt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt bei unserem Kurzurlaub (4 Nächte)
Inga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Versprechen nicht gehalten
Hotel, das seine besten Zeiten hinter sich hat und leider zuviele Busreisende annimmt und nicht für den Individualtourist geeignet ist. Wir bekamen entgegen unserer rechtzeitigen Buchung nur ein Appartment (hatten Doppelzimmer im Haupthaus gebucht) in einem alten (muffig riechendenden)Nebenhaus), Einrichtung 70er Jahre Stil. Wir haben uns nicht wohlgefühlt!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mangelnder Service
Das Hotel ist ein altes Bäderhotel in Strandnähe mit einer gemütlichen Bar. Dass das Zimmer um 14 Uhr noch nicht hergerichtet war, kann mal passieren. Die Rezeptionistin erklärte, man müsse das Schild "bitte aufräumen" außen an die Tür hängen. Das war mir neu ... Dass die Wurst schon beim Erscheinen am Frühstücksbuffet alt und grau aussieht, war wenig appetitlich. Richtig geärgert hat mich, dass die Rezeption uns, 2 Paaren, die Kurausweise nicht ausgehändigt hat. Das erfogte erst am Abend vor der Abreise mit dem…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Strandhotel in Top Lage!
Das Frühstücksangebot und die Qualität ist zu den Jahren vorher besser geworden. Freundliches Personal.Sauberkeit der Zimmer ok.