Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Haus in Toplage
Die Ostseeresidenz ist ein sehr schönes Haus in Toplage direkt an der Promenade unweit der historischen Seebrücke mit schönen Ferienwohnungen mit dem Service eines Hotels. Der Service war gut und das Personal freundlich. Hotelrestaurant und Essen waren ebenfalls gut.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolle Fe.wo. in bester Lage mit Hotelservice
Wir hatten eine drei-Zimmer-Ferienwohung mit herrlichem Blick auf die Ostsee. Traumhafte Lage, Wohnung ist gut geschnitten mit viel Stauraum, Küche sehr gut ausgestattet aber ohne Fenster. Wellness-Bereich: zu dunkel, nur zwei Erlebnisduschen, viel besser wären mehrere ganz normale, helle Duschen, Umkleidebereich liegt unmittelbar hinter der Eingangstür. Essen: gute Auswahl, schmackhaft zubereitet, auch viele regionale, bodenständige Gerichte
Dr. Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderbar ! Wir kommen wieder!
Meinen Geburtstag haben wir in diesem wunderschönen Hotel gefeiert. Von Anfang bis zum Ende waren wir mehr als zufrieden. Die Unterkunft, das Frühstück, das Abendessen im Kaiserblick und in der Brasserie - nur zu empfehlen. Nicht nur das Auge wurde von den Speisen verwöhnt, sondern auch der Gaumen. Zu meinem Geburtstag ein handgeschriebener Brief der Direktion,dazu eine Flasche Prosecco.... herzlichen Dank auch auf diesem Weg dafür. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend, ob an der Rezeption,…

Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel, direkt am Strand.
Sehr schönes und genau am Strand gelegenes Hotel. Bei Anreise wurde unser Wunsch (ein Zimmer in den oberen Etagen) leider nicht berücksichtigt. Auch bei nochmaliger Nachfrage nicht, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. In unserer Suite Nr. 15 war der Kleiderschrank im Schlafzimmer defekt. Lampe im Eingangsbereich war defekt, wurde aber bei Meldung sofort repariert. Fazit: Schönes 4-Sterne-Hotel, jedoch mit kleinen Schwächen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Persönliche Erfahrung
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen . Es hat mir sehr gut gefallen und ich werde nochmal in das Hotel in Urlaub fahren.es ist super
Dani(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hoffentlich bald wieder!
Ausstattung und Lage der Suite ließen keinerlei Wünsche offen, wir fühlten uns rundum wohl. Der Ausblick vom Balkon auf Meer und Strand hat uns jeden Tag aufs Neue erfreut. Das Angebot beim Frühstück ist grandios. Sehr freundliches und kompetentes Personal, vor allem an der Rezeption.
Ortrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Lage aber keine 4 - Sterne - Residenz!
Wir buchten ein 2-Zimmer-Apartment mit Frühstück. Die Lage ist phantastisch. Die Buchung war sehr problemlos, freundlich und kompetent. Das weibl. Personal an der Rezeption überwiegend unfreundlich, inkompetent und teilw. patzig. Das Bad ca. 3qm groß, Toilette seperat, ok. Nur die Sauberkeit! Seit der Eröffnung sind die Fliesen in der Dusche und an den Wänden der Waschbecken sicherlich nicht mehr gereinigt worden. Gesaugt? Nicht täglich. Obwohl wir einen Hund - gegen Entgeld - dabei hatten. Die Schiebetüren des…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es lohnt sich & es gibt kaum was auszusetzen!
Ein super Apartment mit Top-Ausstattung, Familienfreundlichkeit & toller Lage zum Strand. Ebenso schöner Wellnessbereich und klasse Umgebung des Hotels. Empfehlenswert für den Sommer & den Winter. Es lohnt sich zu 100%!
Undine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Kurzurlaub!
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Promenade mit Blick auf die Seebrücke und die wunderschöne Ostsee.Die größe des Hotels ist ausreichend nach unserem Geschmack und es gibt für jeden das passende Zimmer oder App. oder Suite. Wir hatte eine Suite sie war einfach toll. Die Sauberkeit war super es war überall gemütlich ind lud zum verweilen ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder und buchen wenn möglich auch die selbe suite wieder, weil es einfach sooo schön war. und zum Schluß möchte ich noch sagen ein…
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel in Top Standlage
1a Lage, 10m von der Promenade, aber trotzdem ruhig, da überhaupt kein Autoverkehr, Frühstück mit Meerblick, sehr ansprechende Bar mit kompetentem Barkeeper. Auch zu empfehlen für einen Badeurlaub im Sommer, nur 30m bis zum fantastischen Ostseestrand.