Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne Lage an der Promenade
Die Lage des Hotels überzeugte durch seine Lage direkt an der Strandpromenade. Die Einrichtung war stilgerecht im Bäderstil und die Bar war sehr gemütlich. Das Schwimmbad war sehr schön, dafür war die Sauna eher klein.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Enttäuschung pur
Die Lage ist super. Der Altersdurchschnitt war 65-70 Jahre zumindest in unserer Reisezeit. Hoteldetails folgen unten: Preis- Leistungsverhältnis stehen meiner Meinung in keinem Zusammenhang. Das Hotel profitiert von seiner Lage und seinen "älteren Stammgästen" Servicemäßig ist in vielen Bereichen zu tun. Eltern mit kleinen Kindern sollten selbst entscheiden! Kinderreisebett kostet 15,- € extra.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaft schön bei herrlichem Herbstwetter!
Angenehme Atmosphäre,sehr gutes Frühstücksbuffet im Restaurant direkt an der Promenade, Fahrradverleih direkt im Hotel- 8,-- p.Tg- über 3 Tage 10% Ermäßigung-alles 7 Gang Tourenräder Strandkorb kostet 14,-- p.Tg. Nebenkosten für Essen und Trinken niedriger als im süddeutschen Raum

Mareke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gelungener Wochenendtripp gegen den streß
leider viel zu kurz für die nette umgebubg und das tolle hotel. hätte mir nur für die anreise den vermerk für den navi gewünscht, daß man 3kaiserbadhibzufügen muß. das hätte uns einen umweg erspart und uns mehr zeit vor ort gegeben. waren aber sofort wieder versöhnt, als wir unsere schöne unterkunft bezogen hatten. ein süper gelungenes wochenende für 3 getresste hausfrauen. würden wir sofort wiederholen
Ute(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Einfach schön!
Wir hatten ein entspanntes Wochenende. Die Ferienwohnung war sehr groß, super gut eingerichtet und sonst hat es uns an nichts gefehlt. Die Lage direkt an der Promenade ist top. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann buchen wir aber mit Meerblick!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub vom Feinsten
Wir haben uns in der grosszuegigen Wohnung mit Meerblick sehr wohlgefuehlt.Die gute Lage und die Freundlichkeit des Personals verfuert zum Wiederkommen.Die Umgebung und die Insel ist ein Traum.Das Angebot an Unterhaltung ist vielseitig.
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hervorragendes Hotel auf Usedom - empfehlenswert!
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in den Seetel-Hotels auf Usedom. Es war immer wieder ein schönes Erlebnis. Die Lage des Hotels Ostseeresidenz Ahlbeck ist unschlagbar: direkt an der Strandpromenade, wenige Minuten zum weißen Sandstrand von Ahlbeck. Der Zustand der Zimmer ist im Kaiserbadstiel belassen, trotzdem modern und vor allem sehr sauber. Die Rezeption ist hervorragend und mit sehr nettem, kompetenten Personal besetzt. Im Preis eingeschlossen waren Frühstück und Schwimmbad und Sauna (letztere…
Uwe & Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Hotel, Appartment für Familien super!
Wir durften Anfang Februar 2011 im Apartment 24 , in der 3.Etage der Ostseeresidenz Urlaub machen. Ganz tolles Apartment mit Blick auf die Ostsee und die Seebrücken in Ahlbeck und Heringsdorf. Wir nutzten auch die Poolanlage und den sehr schönen Saunabereich. Die kleine Küche war sehr gut ausgestattet, also alles da, was man braucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen gern wieder!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumhafter Ausblick
Wir hatten eine sehr schöne Winterwoche in Ahlbeck mit traumhaftem Blick auf die Seebrücke und das Meer. Die Unterkunft erfüllte alle Erwartungen und der Service war sehr angenehm. Netterweise durften wir am Vormittag den Wellnessbereich im Ahlbecker Hof nutzen. Wir kommen wieder!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gute Lage, freundliches Personal
Wir hatten für zwei Wochen eine Ferienwohnung in der Ostseeresidenz gemietet, die Anbindung an das Ostseehotel ermöglichte es, auch den Service des Hotels in Anspruch zu nehmen. Die Lage der Ostseeresidenz ist sehr zentral, in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke, mit direktem Blick auf das Meer. Allerdings damit auch nahe bei der Konzertbühne, und dadurch (zumindest in der Hauptsaison) fast jeden Nachmittag/Abend (bis 22 Uhr) lautstarke Musikberieselung (unterschiedlicher Qualität). Wer das nicht mag, sollte sich…