Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub zum Entspannen, gerne wieder
sehr zu empfehlen, ob am Strand in der Sonne liegen oder Spaziergänge mit Hund, gutes Essen und schöne Landschaft , Preis Leistung sehr angenehm
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schlechte Parkplatzsituation nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist ein Vier-Sterne-Hotel aufgeteilt in zwei Häuser einem Haupthaus und einem Apartmenthaus! Relativ strandnah gelegen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Unschlagbare Lage, aber kein 4 Sterne
Das gebuchte Apartment ist sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Für zwei Personen waren gerade mal 4 Kleiderbügel vorhanden. In einem 4* Apartment erwarte ich etwas mehr als zusammengewürfeltes Geschirr und Gläser. Es fehlte an Vielem und einziges war defekt. Das Apartment war bei Einzug sehr verschmutzt. Reinigung wäre gerade in Zeiten von covid19 und den damit verbundenen Auflagen zwingend nötig gewesen.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Eine Perle direkt am Meer...
Ein sehr stilvolles Hotel mit dem Charme vergangener Zeiten. Alles ist in gehobenem und gemütlichem Ambiente gehalten.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es war auf keinen Fall ein 4 Sterne standard gegeb
Whg. war unmöglich nicht das Geld wert muss alles renoviert werden umdem 4 Sternestandard annähernd gerecht zu werden. Für uns hat sich das auf jeden Fall erledigt
Susann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ostsee in Ahlbeck ist in der Nebensaison immer gut
Die "Ostseeresidenz Ahlbeck" war für uns eine zwangsläufige Umbuchung. Anstatt "Ostseehotel Ahlbeck", welches wegen Umbau/Renovierung nicht verfügbar war. Aber trotzdem eine sehr gute gute Alternative. Die Wohnung mit allem ausgestattet. Zimmer groß und Balkon mit Meerblick super. In der Küche alles wichtige vorhanden. Sehr gut und wichtig ist, dass die Tiefgarage und die Wohnung mit dem Fahrstuhl erreichbar sind. Super für Familien die unabhängig Urlaub machen möchten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Hotel und der Service empfehlen wir weiter
Wir fahren immer mit unsren Enkelkindern ( 6 und 8 Jahre) schon viele Jahre im Winter. Vor allem wegen dem Schwimmbad und der Eislaufbahn in Heringsdorf. Ansonsten gefällt uns das Hotel sehr gut. wir haben immer 3 Zimmer App. mit Meerblick. Tolle Aussicht.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Würde immer wieder in diesem Hotel einchecken.
Ich finde das Hotel super. Für unseren 40. Hochzeitstag gerade die richtige Auswshl. Große Zimmer und tollen Ausblick.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gern wieder
Super Lage mit Blick auf die Seebrücke, besser geht es nicht! Unser Zimmer war sehr geräumig, mit 2 Schlafzimmern, die Ausstattung war super!
Rumi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tipp v.a. in der Nebsaison
Wir waren mit 2 Kindern für 3Nächte in der Residenz und hatten das Glück auf den Service des Ahlbecker Hofs zurückgreifen zu können, da das Ostseehotel saniert wird. Ein absoluter Glücksfall, denn so konnten wir dort unser Frühstück im 5 Sterne Ambiente einnehmen. Kostenloses Upgrade also. Zum Appartment: Schönes, helles und geräumiges Appartement mit direktem Meerblick. Die Austattung der Küche lässt nichts zu wünschen übrig...angemessen für einen Kurzurlaub, aber auch länger. Das Bad ist sehr hochwertig…