Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Aussen Hui und Innen Pfui
Ganz schön in die Jahre gekommen und sehr ungepflegt...alles kaputt und der Fahrstuhl ist wie russisches Roulette!!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
angemessene Übernachtung in sehr guter Lage
- sehr gute Lage - angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis - Küche entwicklungsfähig - Parkmöglichkeit vorhanden - WIFI nicht überall stabil verfügbar
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer es gemütlich will ist hier richtig
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber gemütlich ist und freundliche MitarbeiterInnen hat. Die Lage ist toll und ein guter Ausgangspunkt für Spaziergänge in Richtung Heringsdorf oder Polen.

Attila(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Komme gerne wieder
Ruhige Lage, Direkt an der Strandpromenade was will man mehr. Sehr gute Aussicht auf die Ostsee und die dazugehörigen Seebrücken.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Idealer Ort zum Entspannen mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ein hervorragendes Hotel. Die Lage und der Service waren beispielhaft. Nur das Frühstücksbuffet könnte noch etwas verbessert werden.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, alte Zimmereinrichtung.
Tolle Lage. Schönes Restaurant und schönes Schwimmbad . Tiefgarage ist sehr praktisch . Gutes und reichhaltiges Frühstück .
Rainer und Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Appartment bekannt und daher wieder gebucht.
Wir kannten das Hotel bereits aus unseren Urlaub in 2017. Daher haben wir auch das gleiche Apartment wiedergewählt, da wir von der Lage und Apartment Ausstattung sehr angetan sind.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Altbacken und mittelmäßiges Essen
Wir haben uns von unserem 300Euro teuren Wochenende mehr erwartet. Das Appartement ist in die Jahre gekommen, der Teppich weist große Flecken auf, die Möbel (Tisch etc. stark abgenutzt u abgeplatzt). Beim Abendessen Buffetform gab es die Ente, welche im Menü stand gar nicht. Das Essen ist schmackhaft, aber nichts besonderes. Frühstück war in Ordnung. Das Personal freundlich. Wir kommen nicht wieder, da es bessere Hotels gibt, die nicht so altbackened sind. Zum Wellness Tempel shezerade... Wir hatten einen…
Monique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht schlecht,aber keine 4 Sterne
Es war nicht schlecht.!Aber keine 4 Sterne. Unsere FW war in Ordnung.im Vergleich zum vorigen Jahr (wir waren im Seetel kaiserstrand beachhotel) schneidet die ostseeresidenz definitiv schlechter ab. Leider schon sehr abgewohnt und der Wellnessbereich....im Kaiserstrand Beachhotel viel besser.und dies war ein 3 Sterne plus Hotel. Dieses Hotel brauch ganz dringend eine Renovierung der Ferienwohnungen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel empfehlenswert, kommen gerne wieder.
Nettes Personal, sehr sauber. Probleme werden sofort vom Personal gelöst. Direkt an der Strandpromenade. Ideal zum abschalten