Almut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ostseeurlaub mit Ausblick
Wir hatten ein Appartement im 3. Stock mit 2 Balkonen und fantastischem Ostseeblick. Die Wohnung war geschmackvoll und modern eingerichtet mit allem, was man im Urlaub braucht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empehlen.
Sehr gute Lage, freundliches Personal und ausgezeichneter Service. Leider weißen die Ferienwohnungen einen Sanierungsstau auf, was sehr schade ist.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr nettes Personal und einer top Lage.
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal, besonders im Restaurant, sind immer sehr nett. Von hier aus kann man viele interessante Ausflüge machen.

JT (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel
Wir waren für 3 Tage vor Ort. Wir haben ein Appartement mit 2 Zimmer gebucht. Zusätzlich 2 babybettchen. Es hat alles geklappt, sehr ordentlich und sauber. Küche mit sämtlichen Geschirr usw. Geschirrspüler, Kühlschrank und Mikrowelle. Etwas sehr oldschool aber für ein paar Tage völlig in Ordnung!
May-Brit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Aufenthalt in der Ostseeresidenz
Sehr schönes Hotel mit angeschlossener sehr schönen Residenz mit Ferienwohnungen für Gäste die mehr Platz für sich haben wollen. Gebucht für ein verlängertes Wochenende.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder!
Das Hotel liegt in einer guten Lage, das Personal ist ausgesprochen nett, die Ferienwohnung war sehr sauber und verfügte über eine schöne Einrichtung
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für den Familienurlaub
Grosses Wohnzimmer mit separatem Schlafzimmer. Ideal geeignet für drei Personen. Sehr grosszügig eingerichtete Küche (Toaster / Herd / Mikrowelle / Kühlschrank mit grossem Gefrierfach / Geschirrwaschmaschine). Sehr gute Sauna / Dampfbad im Hotel gleich nebenan.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es stimmt einfach alles
Es stimmt einfach alles. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschönes Appartement , 2 Schlafzimmer, großzügiger Wohn-und Küchenbereich. Der Ausblick auf die Ostsee ein Traum. Wir kommen wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir wurden mit sehr viel Freundlichkeit umsorgt
Gebäude liegt gleich an der Promenade- sehr gut. zimmer der Wohnung geräumig. Sanierungsstau bei Möbel und Tapeten sowie Fussbödenbelegen.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preise teilweise hoch. Stolze Parkgebühr von 12 €
Solides Hotel, erstklassige Lage. Schwimmbad klein, jedoch angenehm. Wasser könnte etwas wärmer sein. Kommen gern wieder.