Appartmenthaus ohne jeglichen Charme!
Check in 3min dafür ohne Informationen schnelle passive Abfertigung ,am Anreisetag in der Nebensaison check in nur möglich von 15:00-16:30 sehr knappes Zeitfenster später nur im Nachbarhaus möglich.Check out schon 10:30!
Schwimmhalle okay aber kein 4 Sterne Niveau !!!
Sehr schlechtes Preisleistungverhältnis das geht für den gleichen Preis in anderen Häusern mit 4 Sternen weitaus besser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswert in jeder Hinsicht
Sehr gut geführt, freundlich und zuvorkommend! Die Lage ist ausgezeichnet und die vorhandene Tiefgarage ausgesprochen praktisch. Zu erwähnen wäre noch die hervorragende Sauberkeit.
Schönes Appartmenthotel direkt an der Strandpromenade mit schönem Innenpool und Sauna. Kostenloser Transfer vom/zum Bahnhof. Fahrradverleih direkt im Hotel. Sehr freundliches Personal. Auf Wunsch mit Frühstück im nahegelegenen Restaurant.
Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich, direkt an der Strandpromenade mit Blick auf die Seebrücke. Den Service kann man nach den individuellen Bedürfnissen buchen einschließlich Frühstück, Abendessen u.a.
Für Individualreisende sehr zu empfehlen.
Uns hat der Service super gefallen, auch der Poolbereich war klasse. Zum Schluss war das Wasser im Pool fast schon zu warm. Das Frühstücksbuffet im benachbarten Restaurant war ok, könnte besser sein. Die Ausstattung der Wohnung war OK
Super Personal ,sehr ordentlich , Die Ferienwohnungen könnten doch nach so vielen Jahren mal renoviert werden. Es sieht teilweise bei den Möbeln sehr abgewohnt aus. Das Schwimmbad super bei schlechtem Wetter eine tolle Alternative.
Es ist ein sehr schönes un komliziertes Hotel wir fühlen uns im Seeschloss Bansin sehr wohl.
Wir fahren schon viele Jahre in das selbe Hotel und bedanken uns für die Freundlichkeit und Entgegenkommen des Personals.