Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elke und Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden das Hotel bedingt weiterempfehlen
Wir waren bereits das 2.Mal in dem Hotel,dieses mal waren wir mit dem Doppelzimmer sehr unzufrieden.Das Zimmer ist für ein Doppelzimmer viel zu klein und sehr einfach ausgestattet,es fehlte eine Minibar oder ein Kühlschrank,solche Dinge gehören einfach zur Ausstattung.Auch waren wir sehr überrascht ,dass wir auf unserer Etage,es, war die dritte Etage, von Hundegebell genervt wurden.Man kann nicht Hundehalter und Nichthundehalter auf einer Etage gemeinsam unterbringen.Hier sollte das Hotelmanagement reagieren.
Ande(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein rundum schöner Aufenthalt in Heringsdorf.
Auch beim dritten Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Freundlicher Service, sehr gute Lage, prima Zimmer. Wellnesshotel zum Ausspannen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir fühlten uns wohl und waren zufrieden.
Schönes, relativ ruhiges Hotel im Zentrum, nur wenige Meter bis zum Schoppen, zum Strand und zum Radwanderweg. Für uns perfekt geeignet.

Silvia(61-65)Deutschland
Erholung Wellness Strandnähe vereint
Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Hotel mit kleinem Wellnessbereich., auch verschiedene Anwendungen können dazu gebucht werden
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Lage und die Zimmer waren super.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal . Frühstück ist Spitze. Eine Klimaanlage wäre angebracht. Möchte jederzeit wieder hinfahren .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub im Pommerschen Hof
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen Unterkunft und Essen sind gut und es gibt ein Schwimmbad ,Sauna Ruhrraum und die Lage ist top
Carmen und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage, aber ein wenig schmuddelig.
Gute Lage, aber ein wenig schmuddelig. In zwei Wochen kein einziges mal die Bettwäsche gewechselt! Parken für 12 ,- € pro Tag sehr teuer. Schlechter Spa-Bereich.
Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Tage an der Ostsee
Sehr gutes Frühstück! Die Bar macht leider gegen 11:00 zu. Gute Lage, wenige Meter zur Ostsee Schöne Zimmer im Bäderstil
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen nicht wieder.Keine Empfehlung.
Das Hotel von aussen Top. Die Fenster Plätze waren immer Reserviert zum Frühstück für Busreisende.Frühstück war ausreichend.War alles da was man braucht.Nur scheint die Sonne voll auf die Salate und den Fisch.Das wird bestimmt im Sommer ganz toll.Der Kaffee war auch schnell da.Mit dem Abräumen happert es noch etwas.Das Personal hat immer nachgefüllt.Wenn etwas fehlte.Waren auch sehr Nett.
Rainer und Stanislawa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder :)
Das Hotel ist sehr schick und auch ausreichend eingerichtet für unsere Bedürfnisse. Wir haben alles schnell und gut gefunden.