Ruhige und angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfbereites Personal von Empfang über Restaurant bis zur Reinigung, Zimmer und Bad gepflegt und sauber. Büfett-Versorgung Frühstück und Abendbrot abwechselungsreich, nur wenige Schritte bis zum Strand.
Der erste Eindruck beim Vorbeifahren war gut, aber gleich das erste Manko. Die Parkplätze zum Ausladen des PKW waren nicht ausreichend vorhanden bzw. wurden zu lange blockiert.
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal,gutem Essen und sauberen Zimmern. Wenn man raus geht ist man gleich in Stadt oder am Strand. Kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Am besten schneidet noch der Wintergarten ab . Das Mobilar ist
abgewohnt. Das Schwimmbad ist okay, leider lange Wege bis dort hin. Mein Zi. 232 ist nicht zu empfehlen da
der Balkon nicht zu nutzen war durch Lärmbelästigung vom Biergarten direkt 2 Etagen tiefer. A-la-carte ist
zu empfehlen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten (keine Abholung vom Bahnhof trotz Absprache und die
Sauberkeit des Zi. ließ zu wünschen übrig sowie der Empfang unfreundlich (Azubi). Durch die…
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und einen ansprechenden Wellnesbereich. Nur leider war das Personal dieses Mal sehr unfreundlich und unaufmerksam. Wir haben nur selten jemanden lachen sehen, stattdessen besonders beim Frühstück Mitarbeiter beobachtet, die mit ihrer Arbeit überfordert waren und denen öfter mal etwas herunter fiel. Es dauerte viel zu lange, bis der Kaffee kam. Einige Brötchen waren billige aufgebackene Discounterbrötchen. Im Wellnesbereich war es viel zu voll und viel zu laut.
Insgesamt sehr schön. Zimmer war sauber, allerdings in die Jahre gekommen. Sauna und Poolbereich sehr sauber und wirklich erholsam. Frühstück reichlich, jedoch ohne Besonderheiten. Tiefgarage leider ausgebucht. Parkhaus als Alternative ging aber auch.(5Minuten Gehweg)