Leicht in die Jahre gekommen. Zuvorkommender Service und tolles Wellnesangebot. Im Hotelkomplex gibt es eine Brauerei mit sehr gutem Bier- und Speiseangebot.
Top Reiseziel, um ein kurz dem Alltag zu entfliehe
Sehr schöne Lage, als Gast fühlt man sich wie zu Hause! Wir sind spontan gereist, um uns das Wochenennde zu erholen.
Ich werde auch zukünftig hier buchen, denn durch die Lage alleine, ist es eine Reise wert!
Schönes Hotel, der Service und die Angestellten sind sehr freundlich. Die Wellnessanlage ist sehr schön.
Das Frühstück ist lecker jedoch habe ich den Fisch auf dem Buffet vermisst.
Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Heringsdorf es hat uns sehr gur gefallen.
Sehr nette Begrüßung und auch bei der Abfahrt wurde uns eine gute Heimreise gewünscht ...wir hatten super schöne Tage das Wetter lud sogar zum Baden ein wo wir nicht mit gerechnet hatten ..das Essen war schmackhaft zum Frühstück und auch Abendessen ,leider waren die Fensterplätze alle mit reserviert schon vergeben ,aber das trotzdem dem Urlaub keinen Abbruch
Ein sehr gutes Hotel. Baulich sehr anschaulich. Angenehme Rezeption, gutes Zimmer mit angenehmen Möbeln / Betten.
Negativ die Erreichbarkeit der Tiefgarage mit Koffern pp.
ein in Qualität und Leistung sehr zu empfehlendes Hotel in bester Lage, mit angenehmer Atmosphäre und einem äußerst freundlichem und fleißigem Personal. Es scheinen viele Stammgäste, so wie auch wir, immer wieder gern dort einzukehren.
Kurzurlaub vom 5.4 bis 8.4.2018. Unser Zimmer 104 im 1. Stock war OK. Am Essen und an der Bedienung gibt es nichts zu beanstanden. Wir waren rundum zufrieden.