Sehr nah an der Seebrücke im Zentrum von Heringsdorf. Wellnessangebote sehr umfangreich. Sehr gute Gastronomie. Wir waren schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Würde es wieder buchen, aber nur mit 100% zusage.
Wir haben das hotel am 1.januar 2017 gebucht für silvester 17/18. Als wir ankamen hieß es, es sei überbucht. Das personal war stets freundlich! Wir haben dann das hotel gegenüber bekommen. Ein wirklich schönes hotel, jedoch hatten wir ein baby (5 monate) dabei und ein weiteres Kleinkind. Es gab dort nicht die gebuchte badewanne und teppich, es war wirklich sehr kalt in diesem zimmer, völlig ungeeignet für ein baby. Nach 2 tagen bekamen wir dann im eigentlich gebuchten hotel ein tolles Appartement mit badewanne und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel
Schönes Hotel in bester Lage. Viele polnische Mitarbeiter (was nicht schlimm ist), die einen teilweise nicht verstanden haben. Das Mobiliar in den Zimmern könnte mal erneuert werden. Wir waren trotzdem begeistert, da das Preis-/Leistungsverhältnis super war
Von der Buchung bis zur Abreise hat alles so funktioniert, wie man es sich vorstellt. Wir waren das fünfte Mal in diesem Hotel und fahren sicher wieder hin.
Trotz dem Labyrint der Gänge vom Zimmer zum Wellnessbereich bzw. zur Tiefgarage waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die zentrale Lage des Hotels, der ansprechend Wellnessbereich und dessen Angebot, sowie das abwechslungsreiche, großzüge Buffet sind für uns ein Grund das Hotel jederzeit weiter zuempfehlen und jederzeit wiederzukommen.
Wir kommen seit 4 Jahren 2x im Jahr in den Pommerschen Hof. Es gefällt uns immer wieder. Was zu bemängeln ist, das diesmal im Bad die Spiegel völlig bespritzt waren und der Staub am TV und Nachtschränken sehr doll war und auch die ganzen Tage nicht sauber gemacht wurde
Für einen Kurzurlaub ist der Pommerscher Hof sehr zu empfehlen. Hier stimmt alles, zentrale Lage, eine sehr schöne Badeabteilung, Massagen usw. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und alles schmeckt! Wir kommen auf jeden Fall wieder.