Bei telefonischer Buchung konnte der Bitte nach einer festen Matratze wegen Rückenleiden nicht entsprochen bzw. zugesagt werden. Nichts desto trotz hatte ich dann aber doch Glück gehabt und eine ausreichend feste Matratze im Zimmer. Frühstück + Abendessen bewegen sich qualitativ im unteren Normalbereich, was angesichts der stolzen Übernachtungspreise im Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden stellt. Kuchen schmeckt künstlich, Kaffee wässrig. Das Personal wirkt in ehemaliger DDR-Manier eher distanziert. Das…
Als Stammgäste haben wir wieder den Kurzaufenthalt genossen. Super Personal, super Service, sehr entgegenkommend, super Küche, wir kommen dieses Jahr bestimmt nocheinmal wieder.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, auch mit Bekannten, wurden immer nett und höflich bedient.
Das Haus bietet einen super Service. Gute Küche und reichhaltiges Essen.
wir waren fünf Tage vor Ort, ich war sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem Service. Das Frühstück war sehr gut und ließ keine Wünsche offen, das Personal war freundlich. Die Lage ist zentral
Lage, Essen, Personal sehr gut. Zimmer mangelhaft.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Das Essen war prima. Leider war das von uns bewohnte Zimmer in einem abgewohnten Zustand.