Sehr gutes mittelklasse hotel dicht an der seebrue
es ist ein geflegtes gut gelegenes mittelklasse hotel nicht weit entfernt von der sehr schoenen seebruecke heringsdorf.die zimmer waren sauber und angenehm gepflegt.das fruehstueck sowie die benutzung des wellness bereiches ware im preis inbegriffen.das personal war sehr freundlich und hilfsbereit.es war eine gut gemischte altersstrucktur waehrend meines aufenthalts.
ich war mit dem preis leistungsverhaeltnis sehr zufrieden.zum wetter kann ich nur sagen es ist eine von der sonne verwoehnte insel.
es ist sehr von…
Ein schönes Hotel von aussen und von innen., gehalten im typischen Bäderstil, nicht zu groß nur drei Stockwerke, gerade das Richtige zum Wohlfühlen. Die Zimmer waren sauber groß genug und freundlich eingerichtet.
Das Frühstücksbüffet war immer gut nachgefüllt und es war alles vorhanden, was zu einem guten Frühstück gehört und den Tag gut beginnen lässt.
Ich hätte nur einen Tipp: An der Rezeption gab es eine junge Dame, die grundsätzlich keine Mine verzog, wenn man nach etwas fragte (dunkelhaarig, nicht sehr…
Heringsdorf ist immer eine Reise wert! Die Insel bietet Freizeitmöglichkeiten für Jedermann. Durch die Bundesautobahn und Deutsche Bahn AG sowie der Usedomer Bäberbahn ist jeder Ort auf der Insel gut zu errreichen.
Insgesamt gesehen, ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel, auch wenn die Auslegeware in den Zimmern in absehbarer Zeit erneuert werden sollte. Der sehr schöne Biergarten im Innenhof war an den bisherigen sieben tagen stets geschlossen, aber das war wohl dem schlechten Wetter geschuldet.
Schönes 3* Hotel der Seetel Gruppe mit knapp 100 Zimmer,
Tiefgarage, und tollen Wellnessbereich.
Tiefgarage 10€ pro Nacht
Super geeignet für Paare allen alters, für Kinder eher nicht so
Unbedingt Brauhaus nebenan Besuchen!
Speisen sehr lecker und preiswert, gemütliche Atmosphäre, nettes Personal
und selbstgebrautes Bier.
Das Hotel ist unterirdisch mit dem Braushaus verbunden
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Angenehm da größeres Zimmer und Sonderangebot
Wir waren schon öfters in diesem hotel. wir waren jetzt im februar dort und hatten ein sonderangebot. für den normalpreis empfehle ich dann lieber ein 4 sterne hotel. wir bekamen ein größeres zimmer, da wir ein babybett im zimmer hatten. wir haben das bei reservierung angesagt und man uns sehr hilfsbereit ein größeres zimmer angeboten zum selben preis. sonst sind die zimmer sehr klein. das hotel hat schon seine spuren eines alterungsprozesses, aber ist auch gerade wegen des wellnessbereiches sehr angenehm. man bot…
Hotel ist für einen Kurztrip okay. Orientierungshilfen in der Tiefgarage fehlen leider. Um erst mal ins Zimmer zu gelangen braucht man Nerven und Muskeln, da auch einige Treppen zu bewältigen sind. (Nicht rolligerecht)
Betten sind recht hart. Ansonsten ist das Zimmer völlig ausreichend. Fernseher/Senderwahl super.
Zimmer war sehr mollig warm - leider auch in der Nacht, obwohl wir die Heizung abgedreht haben.
Wellnessbereich vor allem im Winter sehr zu empfehlen.
Ein schönes Hotel fast am Strand , ideal für einen Kurzurlaub an der See. Zentral gelegen im schönen Ostseebad Heringsdorf. Neben dem Hotel befindet sich eine schöne Brauereigaststätte sowie das Kurhaus und mehrere Geschäfte und Lokale.