Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der ganze Laden ist mehr Schein wie Sein.
Die Buchung für ein Doppelzimmer wurde nicht eingehalten. Stattdessen ein muffiges Appartement angeboten bekommen. Das Frühstück war ok. Das Drei- Gänge- Menü spottet jeder Beschreibung. Der ganze Laden ist mehr Schein wie Sein.
H & H(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fewo Aurora - neuer Vermieter nicht zu empfehlen
Die Ferienwohnung ist ok, die Lage auch gut. Wir waren im Juli 2017 für 6 Nächte Gäste in der Ferienwohnung und planten im September nochmals eine Woche Urlaub in Heringsdorf. Wir haben die gleiche Ferienwohnung angefragt, die auch noch frei war, nur sollten wir plötzlich im September einen Aufpreis von 72% bezahlen. Es gab keine plausible Erklärung dafür ... Welcher Urlauber macht denn so was mit, für Nachsaison statt im Juli 79,00 €/Nacht das Angebot für September 136,00 €/Nacht! Das ist wirklich Abzocke der…
Mosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
100 %
alles super, wir kommen gerne wieder, nur ein schlechter WALN-Empfang, Essen super lecker, Freundlichkeit kein Kinderhotel und das sollte auch so bleiben. Das Schwimmbad ist leider im Keller und mit Kindern überfüllt.

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gepflegtes Haus mit gutem Service
Saubere Ferienwohnung im Apartmentteil des Hauses. Die Küche ist allerdings eher Alibi u. Nur zum Frühstücken geeignet, da keine Dunstabzugshaube montiert ist. Aber grundsätzlich alles sauber, gepflegt und gute, schallisolierende Fenster.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Heringsdorf ist immer eine Reise wert
Ich verstehe nicht das die Eingangstüren abends abgeschlossen werden. Was ist in ein Notfall(Brand) ? Da muss erst jemand mit den Schlüssel aufschließen, damit das Haus verlassen werden kann.