Das Hotel liegt relativ zentral. Jedoch ist es nicht mehr zeitgemäß, WLAN und Internet nur in der Lobby zu haben. Das müßte ohne Passwort (man muss in der Lobby jedesmal neu das Paßwort angeben) gehen... Ferner Aufbackbrötchen und ein extrem teurer Parkplatz...
Ein sehr schönes, gepflegtes Haus mit äußerst freundlichem Personal, reichhaltigem Frühstück und gutem Essen im Restaurant, in dem auch Sonderwünsche, wie z.Bsp. ein Spiegelei zum Frühstück promt erledigt wurden.
Wir waren meist zu Fuß am Wasser unterwegs und haben uns nach Stunden bei jedem Wetter immer auf unser schönes bequemes Zimmer gefreut.
Wir legen keinen Wert auf Animation, Wellness und können daher diese Punkte nicht bewerten.
Ein sehr romantisches Hotel mit einem sehr excellenten Restaurant und gehobener Küche. Die Zimmer sind gut und man schläft sehr ruhig. Die Bäder sind ein wenig klein und nicht mehr auf dem neuesten Stand, was aber zu vernachlässigen ist da ansonsten alles stimmig ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem ist dieses Hotel absolut weiter zu empfehlen.
Schönes Haus mit altem Aufzug. Auch zur Straßenseite fühlt man sich wohl, da abends auf der vorbeiführenden Straße nichts los ist. Lediglich der hoteleigene Parkplatz zum Be- und Entladen des Gepäcks wird LEIDER nicht überwacht. Somit ist dieser durch LANGZEIT-Parker und viele andere, die dort nicht hingehören, meistens belegt! Dann heißt es Koffer schleppen!
Tolles tolles und nochmal tolles Essen, Sehr gutes Personal, Sehr sauber,
Nur das Bad ist schon stark in die Jahre gekommen und müsste renouviert werdfen