Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war sehr schön, mit Ausblick auf den See. Das Personal war perfekt und wirklich sehr zuvorkommend. Beim Frühstücksbüfett blieben keine Wünsche offen. Was soll ich noch sagen, 5 sehr schöne Tage, wir kommen bestimmt wieder :-)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
freundlich abgezockt
trotz guter Lage werden Sie vom freundlichen Personal reingelegt. Nach korrekt bezahlter Rechnung, wurde direkt 10 min danach nocheinmal 320 € von der Kreditkarte abgebucht. Dieses habe ich erst 3 Wochen später gemerkt und nach mehreren erfolglosen Anrufen, bleibt leider nur der Rechtsweg.
Anny(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner unvergesslicher kurz trip
Sehr schönes Zimmer ,alles sehr sauber .gutes Frühstück .sehr freundliches Personal .die Lage genial mit bester Aussicht

TimS(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ordentlicher Preis, aber sehr gut gelegen
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Ufer befindlich und es sind eigentlich genug kostenfreie Parkplätze bis um 9:00 morgens vorhanden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War Ok!
Schöne und saubere Zimmer, nettes und jederzeit hilfsbereites Personal! Tolle Lage, tolle Aussicht auf den See, nur leider keine Balkonmöbel auf den kleinen Balkons! Man musste die schweren Sessel raus und rein schleppen! Wir hatten nach (zumindest) Klappstühlen gefragt....scheinbar nicht möglich!Sollte doch möglich sein solche 10,- € - Stühle auf den Balkons zu positionieren bei diesen Preisen!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schönes Zimmer mit traumhaftem Seeblick
Super schönes Zimmer mit traumhaftem Seeblick - leder bei Außentemperatur von 32° doch ohne Klimaanlage drückend heiß bis in die späte Nacht - kommt aber am Bodensee nicht allzu häufig vor. Eine Außenbeschattung wäre hier aber hilfreich. Ansonsten alles perfekt - nettes Personal - tolles Frühstück - geniale Lage
Mögg(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verlängertes Wochenende
Obwohl ein halbes Jahr im Voraus gebucht, gab man uns eine Mansarde, wo man sich beim Aufstehen vom Bett den Kopf anstösst! Im Bad haben 3 von 5 Lämpchen nicht funktioniert; die Dusche hatte ein Leck. Sehr lärmige Nächte wegen Uferfest, da hätte man uns viel früher informieren und uns Gelegenheit geben können, ein anderes Hotel zu wählen. Hoteleigene Autoparkplätze gibt's keine. Der Lift ist sehr klein und ziemlich unspeditiv. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Das Essen war gut. Für den Preis hätte ich schon mehr…
Evelyne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis-Leistung sollte man überdenken
Perfekte Lage mit wunderschönem Blick auf den Bodensee! Das Personal der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage aber Preis/Leistung passen nicht.
Zimmer 401 ist nicht zu empfehlen. Einfach eine Unverschämtheit. Viel zu teuer. Höchstens ein Einzelzimmer aber auf keinen Fall ein Doppelzimmer.
Hugo(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzferien
Schöne Lage, nachts etwas laut Z.T. kleine Zimmer Super Frühstücksbuffet 4 Sterne sind einer zuviel Gute Lage für Ausflüge