Wir waren sehr begeistert von diesem schönen Hotel. Die Lage ist einmalig und der Ausblick von unserer Juniorsuite war absolut perfekt. Allerdings war die Wärme im Zimmer mitunter ziemlich belastend. Wir bekamen auf Anfrage promt einen Ventilator. Das Frühstück war rundherum schmackhaft und es wurde auf unsere Sonderwünsche eingegangen. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels jedoch nicht überdurchschnittlich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gut geführt. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist üppig und es findet sich für jeden Gschmack etwas. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist ein 3- Gang-Menü, das man sich aus der Speisekarte selbst zusammenstellt. Es war immer wieder ein Genuss und wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut.
Am Nachmittag haben wir das schöne Wetter gerne auf der Terrasse unmittelbar an der Uferpromenade genossen. Der Blick auf…
Wir hatten wunderschöne 3
Nächte in diesem tollen Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und das ganze Personal immer nett und sehr persönlich das nicht mehr selbstverständlich ist. Das Zimmer fanden wir auch schön mit seitlichen Seeblick. Das 3 Gängemenü war der Hammer. Vielen Dank auch für die tollen Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag.
"Direkt am 'Meer' und sehr herzlich
Den Aufenthalt von drei Tagen/zwei Nächten haben wir als zu kurz empfunden trotz regnerischem Wetter. Wir wurden im Hotel sehr herzlich empfangen und bedient. Auch die Massagen sind empfehlenswert.
Das Hotel war Super, das Personal sehr Freundlich. Die Zimmern waren gut ausgestattet. Vorallem die Einrichtung war Modern man fühlte sich wohl.
Eine Klinaanlage hat gefählt
Die Duschkabine sollte geschlossen werden.
Während 3 Tagen habe wir uns am Bodensee wunderbar entspannt und erholt. Das traumhaft gelegene Seevital Hotel Schiff , das herzliche Personal, der Komfort, das hervorragende Essen und der stilvolle Wellnessbereich haben das ihre dazu beigetragen. Wir kommen gerne wieder !
der empfang herzlich.das einchecken schnell.
das personal überaus freundlich und kompetent.wohlfühlen gleich in der ersten minute.unser zimmer-man sollte den kleinen aufpreis nicht scheuen und seeblick buchen-mit traumhaft schöner lage,direkt am see.das schöne zimmer wurde noch durch das köstliche essen im hauseigenen restaurant übertroffen.wir hatten halbpension gebucht und konnten ein 3-gang menü aus der normalen karte wählen.alles war köstlich,auch die weine.auch dort sehr aufmerksamer service.
ein kleiner…