Ulrike(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende
Für ein Wochenende war der Aufenthalt in Ordnung, die Lage mitten in Langenargen sehr gut. Das Frühstück war hervorragend.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Kurzurlaub, der sich gelohnt hat.
Hotel direkt am Bodensee,der Schiffsanleger ist 50 Meter entfernt. Sehr freundliches Personal. Alles bestens, komme gerne wieder !!! War sehr zufrieden.hat ein Zimmer mit Blick auf den See !!
Elisabeth (66-70)Deutschland
Reise am See
außerordentlich empfehlenswert, außerordentlich gute und sehr ruhige doch zentrale Lage , wir haben uns sehr Wohlgefühlt.

Michael(56-60)Deutschland
Alles OK
Für einen Kurzurlaub immer wieder. Die Lage hervorragend, Einziger kleine Nachteil die Zimmer sind etwas hellhörig.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel in bester Lage!
Da ich geschäftlich viel auf Reisen bin, habe ich das Glück viele verschiedene Hotels zu sehen und zu bewerten. Dass Seevital Hotel hat mir besonders gefallen und ich komme immer wieder gerne hierher zurück. Die Zimmer sind sauber, der Service super nett und das Beste am Ganzen : Das fabelhafte Frühstück :) Blumen und Namensschild warten hier auf Sie - ein toller Ausblick auf den See - und ein vielfältiges Buffet. Sehr zu empfehlen ist auch die Terasse.
Helga(51-55)Deutschland
Wie am Meer ...
Anreise bei sehr stürmischem Wetter einfach faszinierend ! Aussicht im Restaurant auf den Wellengang ganz was besonderes. Abends waren wir ganz alleine in der Sauna, auch mit Blick auf den See. Einfach nur schön ! Kommen immer wieder ...
Siegfried(61-65)Deutschland
Top Hotel in guter Lage
Haben einen wunderschönen Kurzurlaub hier verbracht. Würden jederzeit wiederkommen. Besonders ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das hervorragende Essen zu erwähnen. Auch die Lage direkt an der Promenade ist top.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Jederzeit gerne wieder
Es war ein toller Aufenthalt, nur leider zu kurz ;-) Das Hotel ist wunderbar toll am See gelegen, die Zimmer waren super schön, vor allem die Regendusche mit Blick auf den Bodensee war ein Traum!!! Ich komme gerne wieder :-)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Frühling am Bodensee zu zweit
Alles okay, insgesamt sehr zufrieden. Schwierig, irgendwelche echten Negativpukte zu finden. Tipp: Fürs Frühstücksbuffet wäre eine Flasche Mineralwasser hilfreich (nicht nur Säfte).
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel in phantastischer Lage
Allein die Lage des Seevital ist phantastisch! Der direkte Blick auf den See ist atemberaubend schön. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!