Gibt es einen Pool??? Im Winter gibt es offenbar wenig Bars in Langenargen - Hausbar abends öffnen / beleben? Es war jedenfalls ein absolut toller Wellnessurlaub. Wellness- und Kosmetikbereich ist super!
Laut Beschreibung hatten wir ein Doppelzimmer mit Dusche, WC, Landseite (Ausblick Marktplatz) gebucht. Der Ausblick auf den Marktplatz oder Innenstadt wäre auch akzeptabel gewesen.
Leider hatten wir das Zimmer Nr. 312 mit einem Blick auf einen ungepflegten Innenbereich mit Blick auf Abflussrohre, Unkraut und Rettungsleitern. Unangenehm sind auch die Küchengerüche.
Das Zimmer selbst ist modern renoviert. Die Dusche ist in das Zimmer hinein gebaut. Dringend notwendig wäre ein Haltegriff, um zu verhindern, dass…
Wir haben einen tollen Aufenthalt genossen. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals bleibt uns in toller Erinnerung! Die schöne Aussicht auf den Bodensee verspricht Erholung pur.
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Es war zu sehr geheizt sowohl in den Zimmern als auch im Restaurant. Nicht gegebene Bewertung nur, weil von uns nicht genutzt wurde.
Für mich persönlich müsste in einem Wellnesshotel auch einen Pool im Wellnessbereich haben und nicht nur Saunas. Für das hätte wir dieses Hotel nicht gewählt. Ausgenommen vom Wellnes war alles in bester Ordnung. Sehr freundliches Personal mit einer Ausnahme. Ein sehr schöner Ort. Wir sind überzeugt, dass dies im Sommer wunderschön ist.
Empfehlung für Wellnes nicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
ALLES WAS DAS HERZ BEGEHRT
LANGENARGEN IST EINE REISE WERT. Der Weihnachtsmarkt ist zwar sehr klein aber es hatte in der näheren Umgebung sehr schöne und grosse. Kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage aber eingeschränkte Qualität
Das Hotel liegt günstig in der Ortsmitte, nahe der Schiffsanlegestelle direkt am See. Es war offensichtlich renoviert, die Atmosphäre erschien kühl mit modernem Chic. In unserem Doppelzimmer empfanden wir die Toilettenzelle als sehr beengt. In der Dusche gab es keinerlei Ablagemöglichkeit, auch konnte sie nicht vollständig geschlossen werden. Folglich wurde der Platz davor, an dem sich gleich das Waschbecken befand, immer mit bewässert. Der Boden der Duschwanne wurde in feuchtem Zustand sehr rutschig.
Das…