Ursula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Langenargen bei Regen
Unsere Erfahrungen mit dem Hotel sind etwas durchzogen. Das Zimmer ging nach hinten auf eine Baustelle. Baugerüst vor dem Fenster. Das Candlelight-Dinner war nicht vorbereitet - das Restaurant hat sich dann aber mächtig ins Zeug gelegt. Empfang an der Rezeption sehr gut.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel für 1-3 Tage
Es war ein angenehmer und schöner Aufenthalt. Freundliches Personal, Saubere aber ringhörige Zimmer. Kleine Portionsgrössen beim Essen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Der kurze Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen und wir können es nur weiter empfehlen. Sehr gut hat uns die Lage des Hotels gefallen (direkt am See, im Ortskern und am Schloss). Sehr ansprechend ist auch die gute Aussicht vom Restaurant mit der halb runden Form. Wir werden bei Gelegenheit wieder mal vorbei schauen.

Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel in optimaler Lage zum Wohlfühlen
Ein modernes Hotel in bester Lage, mit modern eingerichteten Zimmern. Für Geschäftsreisen oder Entspannungstage mit Wellnessanwendungen ein Haus zum Wohlfühlen. Die Küche ist leider nicht gleichbleibend gut, obwohl das Personal sehr bemüht ist.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Idealer Kursurlaub
Sehr gutes Hotel, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Man hört Nachts nur die Wasservögel, also wunderschöne Stille. Herrliche Entspannung mir Blick auf See, Berge und die schöne Uferpromenade mit Schloss.
Klaus & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Naja
Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Das Zimmer ist ansprechend eingerichtet. Allerdings sind die Sanitäranlagen äusserst unpraktisch angebracht. Das Waschbecken befindet sich gleich im Eingangsbereich, gegenüber eine große Dusche, leider auch ohne jegliche Ablagemöglichkeiten für diverse Utensilien, die man nunmal zum Duschen benötigt. Es gibt eine separate extrem kleine Toilette. Um Platz zum wieder Ankleiden zu haben, muss man dieToilettentür öffnen. Das Frühstücksbuffet war eine herbe Enttäuschung. Die Wurst…
Verena(31-35)Schweiz
Tolles Zimmer, Abendessen etwas teuer
Sehr schönes Zimmer mit Seeblick. Freundlicher Service. Zwei Saunen. Frühstück gut. Lediglich das Preis-Leistungsverhältnis beim Abendessen war nicht so wahnsinnig überzeugend.
Karl(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel! Zimmer nur mit Frühstück
Wir haben das Hotel über mein Deal gebucht, Die Anreise war problemlos.Das Check- In war freundlich, es wurde ein Glas Prosecco angeboten. Es gab kein Gepäckträger. Als wir das Zimmer sahen waren wir über die Machart sehr erstaunt. Das Zimmer war sehr modern und frisch umgebaut. Gleich beim Eingang war das Spülbecken auf der gegenüberliegenden Seite eine offene Dusche und ein WC welches Leute mit Platzangst nie benutzen werden. Meine Frau ging an die Rezeption und investierte. Und was geschah' wir erhielten das…
Moni(31-35)Schweiz
Wir kommen wieder
Sehr schön renoviertes Hotel mit tollem Essen und herrlicher Seelage. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Spontanurlauber
Das Buffet am Morgen ist nicht nach unserem Geschmack. Lange Wartezeiten für die Kaffeebestellung, nicht freundliches Personal. Sehr unkoordinierte Bedienung. Separates Kärtchen mit Frühstücksangebot etwas umständlich. Lieber Rührei, Lachs ect. am Büffet. Juniorsuite war sehr schön mit Seeblick.