Frank(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel in traumhafter Lage ! Mit kleinen Mängeln di
Hotel in traumhafter Lage . Zimmer 503 im 5. Stock mit herrlicher Aussicht .Leider der angekündigte WLAN Empfang in der Höhe ein Problem. Bei der Reklamation wurde vom Rezeptionisten keine klare Aussage getroffen sondern mit den Schultern gezuckt. Die Empfangschefiin bestätigte beim checkout das Problem . Sollte man lösen. Das Frühstück stelle ich mir bei dem Preis etwas abwechslungsreicher vor. Am ersten Morgen gab es Lachs , dann nicht mehr. Die Rühreier könnte man frisch zubereiten, in dieser Preiskategorie…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Aussicht, Top Zimmer, gutes Frühstück
Wir hatten eines der wenigen Zimmer mit ganz direktem Seeblick - absolut traumhaft (Achtung. ausdrücklich verlangen, denn in der gleichen Preiskategorie gibt es auch Zimmer mit seitlichem Seeblick) Ausstattung neu, geschmackvoll & funktional - einfach wunderschön. Sehr vielfältiges Frühstück, leider nur mit aufgebackenen Brötchen und Croissants und ohne Biovollkornbrot,ansonsten gab es für jeden Geschmack ein großes Angebot.
Nico(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Herrliche Stimmungen am See
Wunderbar am See platziert. Falls Seesicht wichtig: bei der Buchung explizit erwähnen dass man sich ein Zimmer mit Seesicht an der Front (und nicht von der Seite) wünscht. Die Morgen und Abendstimmung über den See aus dem eigenen Balkon (und wann es sein muss sogar aus dem Bett) verdienen eine spezielle Erwähnung. Auch die im Haus Sauna die inbegriffen ist, ist recht schön. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Erholung im Seevital Hotel TOP
Hallo! Der Aufenthalt im Seevital Hotel Schiff in Langenargen ist eine Reise Wert. Es erwartet Sie ein neues sehr modernes Hotel mit schönen Möbeln, einer tollen Atmosphäre, tollem Essen, schönen Wellnessbereich und sehr nettem Personal. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, am Abend ein sehr gutes Abendessen in tollem Ambiente. Alles stets mit Sicht auf den Bodensee. Geboten wurde ein umfangreiches Wellnessangebot an Anwendungen sowie zwei verschiedenen Saunen. Sehr zu empfehlen ist die 90 bis 100…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nur Übernachtung mit Frühstück!
Das Frühstück ist lobenswert, es gibt einfach alles und der Kaffee war sehr gut. Leider können wir das vom Abendessen nicht behaupten, das Essen war kalt und die Portionen sind für den kleinen Hunger. Unpassend der Nachtisch, es gab immer ein kleines Stück Kuchen, was eher zum Nachtmittagskaffe paßt, nicht aber zum Abendessen.
André(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toplage am Bodensee
Das Hotel liegt direkt am See. Die Einrichtung ist zeitgemäss und ansprechend. Die Vorzüge der hervorragenden Lage kann das Hotel in der warmen Jahreszeit voll ausspielen. Die zum Hotel gehörende "Wunder-Bar" in ein paar Schritten Entfernung sollte man besucht haben.
M. & M.(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für 2 Nächte immer gut genug,
Noch am Renovieren - für Kurzurlaub aber egal. Nur 1 mal gegessen. Nicht überwältigend aber ok. Wir hatten ein Schnäppchenangebot und daher nicht allzu grosse Erwartungen ... Orgineller Umbau mit Dusche im Zimmer.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel
Sehr schönes Hotel.Direkt am See mit herlicher Aussicht. Die Suite mit Seeblick ist echt toll. Das Frühstück ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Parken direkt am Hotel gestaltet sich etwas schwierig. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Florian(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht empfehlenswert für junge Leute
Leider schade ums Geld. Müde nach unserer Anreise wollten wir nach 15 Uhr unser Hotelzimmer beziehen, leider war es aus dem letzten Jahrhundert und nicht einmal geputzt. Auch das zweite Zimmer war noch schmutzig und nicht vorbereitet doch zum Glück moderner. Am letzten Tag jedoch stand das Zimmermädchen um 9 Uhr in unserem Zimmer obwohl check out erst um 11 Uhr war. Das Frühstück konnte man leider nicht wirklich geniessen da die Tür zur Terrasse nonstop und quitschen auf ging und es langsam aber sicher kalt…
Swetlana(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
2013 NEU - Seevital Hotel Schiff Langenargen
Wir bekamen ein ruhiges Zimmer in der 5. Etage. Es war ein sehr schönes grosszügiges Zimmer mit Balkon und einen herrlichen Blick auf den Bodensee. Die Einrichtung hatte ein schönes, edles Design. Es war alles vorhanden. Das Bad war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Leider ging keine Lüftung, das hohe Dachfenster liess sich nicht öffnen und es wurde unangenehm warm. Vor dem Hotel kann man sein Gepäck ein und ausladen, ansonsten gibt es ca. 200-300 m ein Parkhaus, pro Tag 6.00 Euro. Es war sehr schön.