Bewertungen (3 088)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gigantisches Wochenende
Top Hotel mit wunderschönem Spabereich. Tolles Ambiente im ganzen Haus und hervorragende Gastronomie. Nur zu empfehlen!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top Hotel
Ich komme gerne wieder!!! In dem Hotel stimmt einfach alles. Nettes Personal. Top Zimmer Toller Blick auf den See. Gute Freizeitmöglichkeiten.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wohlfühl-Atmosphäre
Das Hotel strahlt eine entspannte, gemütliche „Wohlfühl-Atmosphäre“ aus, welches wiederum das gesamte Personal widerspiegelt - sehr freundlich und zuvorkommend, bzw. jeder hat ein Lächeln auf den Lippen. Die Küche zauberte ein kreatives Farbspiel auf den Tellern, mit einem unglaublichen „Genuss“!

Marc(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Regeneration auf hohem Niveau
Zufrieden mit den angebotenen Leistungen. Es könnte jedoch etwas mehr Animation geboten werden. ( zumal nach Abendessen)
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Es passt einfach alles
Liebes Team der Seezeitlodge, meine Freundin und ich verreisen regelmäßig miteinander, haben aber selten ein so durchgängig freundliches, aufmerksames und kompetentes Team erlebt, wie bei Ihnen. Weiter so, wir kommen sicher wieder. Herzliche Grüße, Manuela Dorow
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
hohes Niveau in allen Bereichen, das schöne Spa war während unseres Aufenthaltes leider coronabedingt noch geschlossen. Restaurant auch bei inklusivem Abendessen auf sehr gutem Niveau. Freundliche, kompetente Mitarbeiter. Tolle Lage oberhalb des Bostalsees. Saarland hat uns positiv mit vielen Premium Wanderwegen und guten Radwegen überrascht. Achtung ggf.: "Seeblick-Zimmer" direkt über der Restaurant-Terrasse können bei gutem Wetter abends etwas länger Geräuschbelästigung haben.
Smilla(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Rundum ein wundervoller Aufenthalt in der Seezeitlodge. Das moderne Design und die Lage in der Natur sind herrlich. Das Hygienekonzept ist sehr gut umgesetzt, ich fühlte mich gut aufgehoben und konnte meinen Kurzurlaub in vollen Zügen genießen
Michaela(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Uns hat es in der SeeZeitLodge sehr gut gefallen. Super Ambiente. Perfekter Service. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Frühstück und Abendessen richtig lecker. Schöne Wanderwege. Es war ein tolles Wochenende
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel, super Spa-Bereich!
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Spa-Bereich. Das Essen war das Highlight unseres Aufenthaltes. Tolle Gerichte mit regionalen Produkten. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Stilvolles Ambiente
Wir waren wie auch schon in der Vergangenheit sehr angetan von der Ruhe die wir wieder erfahren durften. Als Inhaber eines großen Cateringunternehmens möchte ich das Abendessen besonders loben, dies war beser als bei den letzten Besuchen in Ihrem Haus. Auch möchte ich das Frühstück hervorheben und im Besonderen die Qualität der verschiedenen Brotsorten - dies ist schon sehr außergewöhnlich und findet man nur sehr selten in dieser Qualität.