Bewertungen (3 088)

Dagmar(46-50)Deutschland
Super
Es war wunderschön. Jederzeit wieder. Tolles Hoteel mit tollem Blick auf den See. Wir hatten die Traumblicksuite, wundervoll.
Uli & Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ruheoase mit Stil
Es ist herausragend gelungen das Thema Wald und Natur im Ambiente und architektonischem Stil zu verbinden und darzustellen. Verbunden mit gelungenem Spa Bereich und exzellentem Restaurant jeder Zeit ein Aufenthalt wert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Haus super Wellnessbereich
Wir haben ein tolles Wochende in dem neuen Hotel verbracht. Einige kleinigkeiten fehlen noch wie Beschilderung zum Hotel und auch im Hotel. Leider ist das Speisenangebot Mittags und Nachmittags sehr eingeschränkt aber dafür kocht die Küche Abends toll. Die Öffnugszeiten in der Aussensauna könnte auch etwas früher beginnen und Abends etwas länger gehen.

Frank(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel im Saarland
Sehr ruhiges an exponierter Lage gelegenes Hotel am Bostalsee. Wer Erholung und Ruhe in geschmackvoll eingerichtetem Hotel mit Ambiente sucht, wird hier nicht enttäuscht werden. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Carmen(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Guten Tag Seezeitloge-Team. Es war eine sehr schöne Zeit bei euch. Mein Mann hatte Geburtstag und wir haben das sehr genossen. Es war alles wunderbar,auch unsere Suite. Das Essen kann man nur empfehlen auch der wunderbaren Frühstücksbereich. Alle waren sehr bemüht es uns recht zu machen. Ich habe sogar die ganze Zeit gedacht es wäre ein 5 Sternehotel,bis ich aufgeklärt wurde. Ein kleines Ärgernis war, das im Spabereich,trotz eines festen Termines,mein Mann vergessen wurde,ausgerechnet an seinem Geburtstag. Egal,…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes, außergewöhnliches Hotel. Mitarbeiter waren alle durchweg sehr freundlich und kompetent. Essen war super lecker. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Es hat uns sehr gut gefallen! Wir haben bereits eine weitere Buchung für Anfang Oktober und freuen uns sehr darauf - und wir haben beschlossen, auch nächstes Jahr wiederzukommen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten das Weihnachts Arrangement gebucht. Die Seezeitlodge ist ein schickes Wellnesshotel, direkt am See gelegen. Hunde sind willkommen. Angenehmes und sehr freundliches Personal. Suite wie beschrieben. Reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück. Toller Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Abends (wegen des Arrangements) leider vorgegebene Menüs mit wenig Alternativen, ist nicht jedermanns Geschmack. Leider fanden, z.T. Witterungsbedingt, nicht alle Punkte des Arrangements, wie z. B. das Weihnachtssingen, statt.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Wohlfühloase auf höchstem Nieveau
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Seeblick war hervorragend, der Spa-Bereich ist auf höchstem Niveau. Das Viergänge-Menü im Restaurant LUMI hat meines erachtens nach "Sterne-Niveau".
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen sicher wieder!
Klasse naturnahes Hotelambiente, super Lage, kulinarisch ein Hochgenuss!! Die Betten sind sehr komfortabel und das Personal stets freundlich und zuvorkommend.