Bewertungen (3 088)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes neues Hotel mit kleinen Mängenl
Schöner Aufenthalt in neuem Hotel mit tollem Wellnessbereich und leckerem Essen aber kleinen Mängeln im Abendservice
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Wellnesshotel
Sehr schön eingerichtes Haus. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Man fühlt sich sehr wohl.wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tobias Ottokar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wohlfühlen in diesem aussergewöhnlichen Hotel
Aufenthalt war einfach entspannend. Die Zimmer sind liebevoll und zweckmäßig eingerichtet, es mangelt an keinem Detail. Küche und Service sind super.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein schöner Aufenthalt - wenig Abzug in der B-Note
Insgesamt leider zu wenig Ruheliegen im SPA-Bereich. Wir haben keinen freien Platz bekommen, obwohl nur ca. 1/3 der Liegen mit Personen belegt war. Der Rest waren durch Taschen/Handtücher „reservierte“ Plätze. Weine teils weit über dem Marktpreis (Faktor 3 und größer) - hier sollte, wie bereits in vielen Betrieben erfolgt, ein Umdenken stattfinden. Dann wird auch mehr getrunken. Ansonsten macht die Seezeitlodge einen sehr guten Eindruck. Gutes Essen und sehr gutes Frühstück.
Marcus(36-40)Deutschland
Wohlfühlambiente
Uns hat bei unserem Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Sekunde nicht nur ALLES zufrieden gestellt, sondern in uns die Lust geweckt, hier wirklich des Öfteren vorbei zu kommen. Wir würden Stand jetzt jedem Interessierten zum Verbleib raten!
Ulrich(56-60)Schweiz
Erholung inkl.Yoga
Das grosse, helle und stilvolle Zimmer war ausgesprochen ruhig und perfekt zur Erholung geeignet. Sowohl Frühstück als auch Abendessen boten Abwechslung. Rundum schönes Haus mit freundlichem Personal. Speziell zu Erwähnen: super Yogastunden!
Stefan(61-65)Deutschland
Spritzig, modern und naturverbunden
Sehr empfehlenswert für enen entspannenden Wellness-Urlaub in einer modernen und naturverbundenen Umgebung (Wandern) mit gutem Essen und sehr qualifizierten Therapeuten. Ein Genuss mit Blick auf den See wach zu werden.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wohlfühlambiente in schöner und ruhiger Umgebung
Ein sehr schönes, neues und modernes Hotel. Leider konnte ich als Geschäftsreisender die Wellnesseinrichtungen aus zeitlichen Gründen nicht genießen, aber das wird sicherlich privat einmal nachgeholt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
best in class
Wunderbare Lage, super Zimmer, habe mich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und in jedem Bereich sehr kompetent. Ich war auf einer Dienstreise würde aber auch jederzeit mit meiner Frau Urlaub machen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spitzenklasse
Ein in jeder Beziehung stimmiges Gesamtkonzept: schöne Lage, moderne Architektur, edle Materialien, geniale Wellnessbereiche, stylische und trotzdem bequeme Zimmer sowie ausgezeichnetes (!) Essen am Morgen, Mittag und abends. Wir werden gerne öfters mal auf ein entspanntes Wochenende vorbeischauen...