Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Doris (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Eine schöne Hotel Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Das Essen wird in Büffet Form angeboten. Die Auswahl an Salaten ist sehr groß. Die warmen Speisen sind schmackhaft. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig allerdings klappte nicht immer alles beim Essen fehlte öfter Besteck auf den Tischen aber das sind Kleinigkeiten. Bei Dosen günstigen Preisen für den Aufenthalt in diesem Hotel war alles gut. Ich werde sehen ob ich dieses Hotel nochmal buchen kann. Was evtl. zu bemängeln wäre…
Marco H(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Qualitativ gutes Essen, super schöne Strandlage
Älteres Hotel mit kleinen Zimmern wo einiges an Schönheit verloren hat... Grosser Pluspunkt sind aber das qualitativ gutes Essen und die super schöne Strandlage mit genügend Liegen... Eher für den schmales Geldbeutel und dafür sollte man zufrieden sein.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub im Seher Resort & Spa
Das Hotel liegt fast am Strand. Ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber hier und da schon restauriert. Freundliches Personal und Sauberkeit in allen Bereichen.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle es weiter super Jungs!!
Alles super das Essen der Service Bayram Barmen Baris und iskender haben mir sehr sehr gefallen am wünsche mir mehr von solchen Jungs
Olga (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht weiterempfehlen.
Hotel ist groß,in Zimmer muss einiges renoviert werden. Das Essen jeden Tag gleich .Schlechte Bedienung. Es weiter nicht zu Empfehlen
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich bin begeistert
Das Hotel ist super u alles andere auch, vor allem Karina von der Animation, immer nett u freundlich, hoffe sie ist nächtes Jahr wieder hier
Marta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Lage direkt am Strand,man hatte im Hotel alles
Die Lage war sehr gut, Hotel war sehr schön und man hatte dort alles was man braucht, Spa, Massage und Frisour das darf man auch nicht vergessen😊
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal Seher Resort & Spa aber nicht wieder !!!
Das Hotel liegt direkt am Strand , wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ( 50 Euro Extra ) das war ok . Als wir das Hotel gebucht hatten war die Bewertung bei 73 % , jetzt wissen wir auch warum . Personal alle unfreundlich , bis auf den Mitarbeiter am Anreisetag 2.11.2022.
Tina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Familienhotel
Geeignet für Familien mit Kindern. Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Essen lecker aber könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen seit 8 Jahren und es werden noch mehr
Es ist kein riesiger Beton Bunker, sondern eher familiär und genau das gefällt uns so gut. Für uns ist es perfekt und genau das richtige.