Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gemütliches Hotel zum wohlfühlen
Ein gemütliches, älteres Hotel. Nettes Personal, abwechslungsreiches essen. Nicht zu groß. Animation nicht zu viel nicht zu wenig. Für jeden was dabei.
Ilona und Thomas (56-60)Deutschland
Nicht wirklich nochmal
Wir waren Zeit gleich mit birrol in diesem Hotel und es entspricht genau seinen Angaben. Die Kellner sind super, schnell höflich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Abendprogramm lässt zu wünschen übrig, eher langweilig.
Andrii(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
3-Sterne-Service für 5-Sterne-Geld
Diese Hotelanlage ist in die Jahre gekommen und verdient subjektiv keine 5 Sterne mehr. Die letzte Empfehlung von HolidayCheck war 2016. Die Renovierung/Sanierung hat dieses Hotel offensichtlich seit der Eröffnung nicht gesehen.
Andrea(61-65)Deutschland
Das Hotel hat noch nicht mal 1 Stern verdient
Heruntergekommenes Hotel. Würde dort nicht mehr für geschenkt hin wollen. Bad voll Schimmel Schrank kaputt. Katzen laufen im Speisesaal auch auf den Tischen Tassen dreckig Salate nicht gekühlt usw.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
hotel etwas alt trotzdem weiterempfehlen
etwas in die jahre gekommen. Gartenanlage war sehr schön und sauber schöner Sandiger Strand Strandbar war sehr schön.
Beate und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben bereits den nächsten Urlaub gebucht
Etwas älteres, familiär geführtes eher kleines Hotel, so wie wir das mögen. Man kommt an und fühlt sich "Zuhause". Wir sind immer wieder gerne im Seher Resort und Spa.
Helmut(66-70)Deutschland
Einmal und nie wieder
Das Schlechteste Hotel das ich je in der Türkei erlebt habe
Adrian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub wie Zuhause mit Freunden
Schönes Hotel . Direkt am Strand. Sehr großer Strandabschnitt. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder da sein.
Céline (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden wiederkommen!
Kleines Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis! Ich empfehle es klar weiter. Wer einen günstigen Familienurlaub sucht und keine übertriebenen Luxusansprüche hat, ist hier gut aufgehoben.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auch beim zweiten mal super
Ein schönes sauberes Hotel direkt am Strand, schöne Zimmer, mit freundlichem Personal, reichhaltige Küche, Kuchen und Torten ein Augenweide ,