Etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis 👌 🆗️ bei früh morgens Ankunft 6 Uhr 30 musste erst nach Personal geklingelt werden, Freundlichkeit hat sich im Laufe des Urlaubes gebessert
Wir hatten einen schönen Urlaub. Dank super nettem Personal. Ein besonderer Dank an Fevzi, Savas, Ali und Adem die uns einen besonderen Urlaub beschert haben. Mit diesem Personal immer wieder gerne.
Die Animation und das animations Team hat mir sehr gefallen am besten fand ich Carina und Efsa sie haben es geschafft jeden zu motivieren alles hat gepasst und man hat gemerkt das sie ihren Job gerne machen. Die Kellner waren auch nett ganz besonders Yunus und Kerim mit denen haben sich alle gut verstanden. Ich freue mich aufs nächste mal.
Die Verpflegung war einfach nur hervorragend. freundliches Personal.
ausreichend Liegen am Strand ! Spa Bereich (Vertrieb) ist anfangs etwas nervig. 1A Strandhotel
Keine Animation oder was für Erwachsene essen war Immer das selbe gewesen mussten extra zahlen für ein neues Zimmer traurig eigentlich
Lage war sehr gut 👍 da waren wir zufrieden mit sind das 2 mal hier traurig das so runtergekommen ist
Kommen nicht mehr wieder
Sehr freundlich, hilfsbereit, gehen auf Wünsche ein. Essen sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Die Kellner wissen am 2. Tag schon aus dem Kopf, welche Getränke man zum essen haben möchte. Ausserdem sind sie sehr höflich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter des hotels können ausserdem mit ihrer Kinderlieben Art glänzen.
Wir hatten direkt am ersten Tag eine Wellness Behandlung gebucht, diese war wirklich wundervoll.
Die Damen, die uns massiert haben, wussten genau was sie tun.
Unsere Hamam Behandlung mit…
Gutes Hotel entspricht eine gute 4! Wir waren mit fast allen zufrieden! Die Zimmer sind gut ausgestattet,kein Möbelstück kaputt oder in die Jahre gekommen. Die Hotelanlage war immer sauber.