Bewertungen (4 957)

Knut(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub.
Alles Super von der Anreise bis zur Abreise. Hier fühlt man sich wohl und kann einen entspannten Urlaub genießen. Danke
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
es passte einfach alles.
in diesem hotel ist auch zu coronazeiten ein sehr schöner urlaub möglich.eine deutsche urlauberbetreuerin organisiert den coronatest im hotel.alle angestellten sind freundlich und bemüht.ich würde wieder in diesem hotel urlaub machen.neben dem hotel mündet ein bach.dort können schildkröten beobachtet werden.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Urlaub 2020
Es war immer und zu jederzeit möglich,das Personal um Auskunft zu bitten. besonders Anke ( Rezeption) ist jederzeit für uns sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Sie ist in ihrem Job in so einem Hotel unersetzbar. Nochmals vielen vielen Dank für alles. Wir kommen gern wieder. Lg Sana Zaizewa Wilfried Sowa
Heidi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ich kann es weiter empfehlen
Sehr sauber und gepflegt aufmerksames Personal schöne Zimmer mit Bademantel, Pantoffel und Wasserkocher jeden Tag frisches Obst auf dem Zimmer habe mich richtig wohl gefühlt. Die Deutsche Gästebetreuerin Anke war Super
Monika (61-65)Deutschland
Sehr Erholsamer Urlaub wir kommen uf jeden Fall wi
Das Hotel hat direkte Strandlage ist aber in die Jahre gekommen . Um von hieraus spaziergänge an der langen Strandpromenade oder mit dem Schiff oder Bus zu unternehmen ist das Hotel auf jeden Fall Ok
Bruno(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Top Hotel mit Top Personal. Sehr zu empfehlen.
Super Hotel, wir waren schon einmal hier. Einsame Spitze Anke die Powerfrau, sie war für alle Gäste da, hilfsbereit und herzlich. Das Personal in allen Bereichen TOP. Ob Zimmerfee, Küche oder Kellner alles bestens.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel zu einem guten Preis,jederzeit wieder
Super Hotel, hervorragende Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten, perfekter Service, tolles Essen, freundliche Bedienung
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr schöne Lage, und ein gut geführtes Hotel.
Tolles Hotel zu COVID-19 Zeiten. Wer hier Erholung sucht ist hier richtig. Es hat mir an nichts gefehlt und sehr gut gefallen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr schöner Urlaub wir kommen wieder!!
Das Seher Hotel ist ein schönes sauberes und sehr gepflegtes Hotel in bester Lage. Ideal als Bade und Shoppingurlaub geeignet. Der Strand schöne Sandstrand ist gleich neben dem Hotel.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich würde das Seher weiter empfehlen,.
Wir waren im November 2020. im Seher Resort un Spa es hat Uns ob wohl durch Corona Einsparung waren das Personal sehr freundlich und höflich war,sehr gut war auch die Betreuung der deutschen Gäste durch die Frau Anke..Wir würden jeder Zeit in das Seher im Urlaub zurück kehren.Kurze Wege zum Strand gutes Essen was will man mehr