Bewertungen (4 957)

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
3 Sterne - Russenbunker
Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen! Sehr kompetente, nette und erfahrene Mitarbeiter. Das Schwimmbad hatte auch seine besten Jahre hinter sich.
MIKE REYHER(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Süßes Hotel mit 5 Sternen.... Keine Bettenburg😍
Kleines familienfreundliches 5***** Hotel mit 270 Zimmern, direkt an Evrenseki Hafen mit eigenen Sandstrand. ICH LIEBE ES SEIT 2016
Manne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gerade in Coronerzeiten absolut weiter zu empfehl.
In Coronazeiten sehr vorbildlich. Alle Angestellten mit Mundnasenschutz unterwegs. Service wie immer absolut Top. Deutsche Reiseleitung vor Ort im Hotel für alle Fragen jederzeit zur Verfügung.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel,direkt durch den Poolgarten am Strand!
Das Hotel ist zu den Hotels daneben recht klein,aber wir wollten auch nicht so ein großes, überlaufendes Hotel! Es ist zum Teil renovierungsbedürftig!
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super schöner Familienurlaub mit toller deutschen
Das Hotel war gut, die Strandlage war super, das Personal war sehr nett. Gut zum Entspannen und Genießen. Trotz Corona waren alle sehr bemüht.
Carrii(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Tage mit kleineren Abstrichen...
Zentral gelegenes Hotel mit kleinen Abstrichen, unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Da ausgebuchtes Hotel leider Handtuch-Reservierung am Pool die schon abends ab 22 Uhr statt fand...
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel
Das Hotel ist super. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Manager Hasan war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt noch einmal.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
VORSICHT !!! Leider mehr Schein als Sein
Die vielen positiven Bewertungen der letzten Tage und Wochen täuschen über die wahren Verhältnisse vor Ort hinweg. Hier soll absichtlich der Eindruck entstehen, dass es sich um ein TOP Hotel handelt und viele Gäste diese Meinung vertreten. In Wahrheit sieht Gästebetreuerin Frau Anja M. ihre Hauptaufgabe darin, insbesondere ältere Gäste zu Bewertungen zu bewegen. Sie ist dann sehr behilflich dabei, die Bewertungen bei Holidaycheck einzustellen. Ich selbst war zufällig Zeuge, wie zwei Bewertungen zu Stande gekommen…
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder ein erholsamer Urlaub im Seher
Wir sind schon seit fünfzehn Jahren zu Gast im Hotel Seher Resort und machen fast jedes Jahr zweimal Urlaub. Es gefällt uns immer sehr gut und wir werden bestimmt wieder kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich würde dort wieder Urlaub buchen
Wir waren vom 01.01bis 07.01.2020 dort. Wir waren sehr zufrieden,klar besser geht immer aber wir waren sehr zufrieden.Die Kellner sind echt sehr aufmerksam sie sind alle echt super nett.