Das Hotel war immer bei deutschen sehr beliebt . Dieses Jahr war es ein Russenhotel. Die meisten deutschen Stammgäste werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Das Ambiente war fürchterlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und beide Male sehr begeistert. Weshalb die Leute hier negative Bewertungen abgeben, ist für mich nicht nachvollziehbar.
Das Essen war meiner Meinung nach richtig gut. Mal traf es meinen Geschmack mehr, mal weniger. Aber man fand immer etwas, dass einem zugesagt hat. Dass andere hier bemängeln, dass Essen sei immer kalt, kann ich nicht bestätigen. Ja, es war auch mal was dabei, das nicht mehr ganz so heiß war, aber hey, das ist in deutschen All-you-can-eat Restaurants nicht…
Das Seher Resort &Spa ist ein etwas in die Jahre gekommenes aber sehr schönes kleines Hotel. Es ist ein Hotel für jung und alt, mit Kindern oder auch ohne. Für jedem ist etwas im Angebot. Wir haben als Paar zwei wunderschöne Wochen verbracht. Es gibt ringsum viele Shoppingmöglichkeiten. Der Erholungseffekt ist super, da man immer ein ruhiges Plätzchen findet um sich zu entspannen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Küche top, Zimmer flop
Älteres, aber sauberes Hotel, direkt am Strand. Kellner und Zimmermädchen super freundlich und aufmerksam (Rezeption und "Kofferboy tagsüber > ausbaufähig)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerneb
Wir waren zum 3. mal hier und wir geniessen jedesmal die Familiäre Atmosfähre weil es ein kleines Hotel ist . Das Personal kennt einem und ist stets freundlich . Es ist auch immer sauber geputzt
Man hat hier immer wieder das Gefühl nach Hause zu
Habe nun schon 20 Mal hier Urlaub gemacht.Ich bin immer wieder froh hier zu sein,Man wird rund um die Uhr Verwöhnt .Das Personal ist einfach super.Ich freue mich auf den nächsten Urlaub im April.