Der erste Eindruck vom Hotel war positiv. Die Begrüßung durch die Rezeption war allerdings ziemlich unfreundlich obwohl wir die einzigen waren, die an kamen. Die waren eigentlich immer ziemlich unfreundlich. Irgendwie immer genervt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jederzeit wieder
Wunderschöne Lage, ganz nahe am Strand,Essen ist super, alle sind sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und gepflegt, toller Wellnessbereich, man wird richtig verwöhnt
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Die Anlage ist schön angelegt und gut gepflegt. Die Familienzimmer sind ausreichend groß und werden gut sauber gemacht. Der Service war ebenfalls insgesamt gut, keine aufdringlichen Kellner und insgesamt relativ freundlich. Die Lage war sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich hinter dem Hotel. Lediglich das Essen hat uns nicht so sehr gefallen. Es gab nur Standardessen, selten Fisch. Dennoch sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Schildkröten in dem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder !!!!!
Dieses Hotel bietet keinen erholsamen Urlaub. Schon nach miserablen Empfang wurde es die weiteren Tage leider nicht besser. Leider sah man schon bei der Anreise, dass die Außenanlage und auch das Haus nicht unbedingt gepflegt werden. Russen werden in diesem Hotel definitiv bevorzugt !! Auch wenn es in den Hotelier-Kommentaren anders steht ..und das einfach nur um der Wahrheit aus dem weg zu gehen. Abgesehen davon werden viele bzw. 'alle' positiven Bewertungen von Gästebetreuerin 'Anja' geschrieben .
Ich bin jetzt schon seit über 20 Jahren zu Gast im Hotel Seher Resort & Spa in Side Evrenseki. Es gefällt mir hier immer gut und werde im April Mai wieder hier sein. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Zimmer sind klein. Internet in der Lobby ist sehr schlecht. Kaum Empfang. Badetücher und Bettlaken werden nur alle 3 Tage gewechselt. Strandtücher bekommt man einmal und bei Wechsel muss man pro Tuch 1 TL zahlen. Reception z.T unfreundlich und auch nicht gerade hilfsbereit.
Essen zum Teil immer das Gleiche .
Das Hotel ist nicht im letzten Jahr gebaut, aber es ist alles i.O. Es ist vielleicht auch kein Fünf - Sterne Hotel, aber für einen schönen Familienurlaub und bei diesem Preis, absolut i.O. - direkte Strandlage, insgesamt sehr sauber und Verpflegung ist auch gut.
Wenn man die Möglichkeit hat, kein Zimmer in der Economy - Klasse buchen. Bisschen mehr Geld ausgeben, und man hat einen super Blick aufs Mittelmeer (Zimmernummern 5xxx) .
Ab und zu sollte man einen Euro Trinkgeld für das ohnehin schon sehr nette Personal…