Hotel 4 Sterne o.k. Bei später Abreise und schlechtem Wetter leider kein bequemer Aufenthalt. Schöne Zimmer mit kleinem Balkon. In der Nähe Geschäfte und Bus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Doppelzimmer Low Cost
AlleJahrewieder...
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Hotel. Personal Service Preis Leistung einfach perfekt. Erholung pur... Jimmy und sein Team grandios. Wir konnten den Alltag vergessen. Freuen uns auf nächstes Jahr.
Hotel ist direkt am Strand sehr sauber und geplegt. Service sehr freundöivh und aufmerksam. Zimmer wird tägloch gereinigt
Das essen ist abwechslungsreich und leker.
Ein Hotel was mehr als in die Jahre gekommen ist. Mitarbeiter sehr unfreundlich, abweisend, Zimmer nicht was gebucht wurde. Durch die Struktur des Hauses war man fast am Phörtner untergebracht, 5 stöckiges extra stehendes Haus, Fahrstuhl nur bis zur 3,5 Etage den Rest zu Fuß mit dem Gepäck. Grosses dunkeles Dach Zimmer, mit Mini Bad, sehr sehr runter gekommen ca. 2,5 Quadrat Meter, mit Zugang zur Abstellraum der als Kinderzimmer mit einem Doppelstockbett, neben dem Fahstuhlschacht, mit 24 Stunden Geräusche, genutzt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine tolle Woche mit meinen Mädels!
Das Hotel ist hier und da in die Jahre gekommen. Trotzdem sind alle stets bemüht, dass alles zur Zufriedenheit der Gäste ist. Es ist kein riesengroßer Klotz und deshalb gemütlich!
Es ist sehr strandnah, mit schöner Promenade. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut. Das Essen ist abwechslungsreich und für Jeden etwas dabei.
Die Lage ist optimal. Im Hotel gibt es die nette; deutsche Gästebetreung Anja, die mit Rat und Tat zur Seite steht. In dem gemütlichen und kleinen Hotel kann ich mich sehr gut erholen.
So hier wollen wir das Hotel mal zusammengefasst beschreiben.
Ankunft Lobby.
Es ist völlig okay das nicht jeder alles Sprachen beherrscht.
Was garnicht geht nur weil der Typ ne Nachtschicht hatte und ich bei ihm morgens eingecheckt habe. So ne kack laune entgegengebracht bekomme. Einfach kein bock auf seinen job. Legt mit Zettel zum unterschreiben hin zeigt da 3x drauf wo ich es unterschreiben soll..bis er dann mal verstanden hat das er mir auch nen Scheiß Kugelschreiber dafür geben sollte!!!!!!! ging ja…
Die Lage des Hotels zum Strand ist perfekt. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Ausstattung der Zimmer ist ok. Für die Verpflegung, bei An- und Abreise ist gesorgt.