Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Toller Urlaub! Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Rundum waren wir sehr zufrieden! Gästebetreuerin Anja mussten wir nicht „in Anspruch nehmen“, da wir nichts zu bemängeln hatten.
Nicole(36-40)Deutschland
Super Hotel - super Urlaub! Perfekte Flitterwochen
Super Anlage, viel Auswahl am leckeren Buffet! Personal freundlich u auf zack! Zimmer sauber u Pools angenehm temperiert. Verschiedene Animationen über den ganzen Tag verteilt u abends immer eine andere Show! Für jeden was dabei!
Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub für einen fairen Preis.
Hotel ist für einen Strandurlaub sehr gut geeignet und bietet auch Abwechslung in der Nähe. Sehr gut fanden wir die Strandbar, in der selbst Mittagessen angeboten wurde. Auch das freundliche Auftreten der Hotelangestellten ist hervorzuheben.
Stella-Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub
Angenehmes hotel für Paare, Familie oder Singles, nettes Personal wie zum Beispiel Yasin(lobby bar), und Abdullah von der vitaminbar, die reinigungskräfte und kellner/innen. Ein großes Dankeschön an Anja unsere Gäste-Betreuung. Das hotel hat eine schöne lage und ist direkt am Strand dran obwohl es vor kurzem renoviert wurde, sind trotzdem Mängel vorhanden die man noch beheben könnte wie zum Beispiel das Schwimmbad (schimmel an den decken, Durchzug), der relaxpool (schlechte Reinigung des pools). Das animationsteam…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel Preis Leistung stimmt auf jeden Fall.Es gibt alles was man braucht um sich zu erholen .Super Personal alle freundlich und zuvorkommend. Bilgin Ramazan u.die anderen Jungs sind einfach Spitze.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Ein ganz großes Dankeschön an Anja unsere Gästebetreuerin.Sie war immer für uns da wenn wir Fragen hatten.Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel am Meer
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel. Kann man nur empfehlen !
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Es gibt alles, was man haben möchte. Die Verpflegung ist hervorragend. Ser gute Freizeitangebote.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub immerwieder gerne
Schönes Hotel wo das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Es gibt alles was man braucht um sich zu erholen. Super Personal alle freundlich und zuvorkommend. Allen voran Ugur (Jimmy), Ramazan, Bilgin, Iskender, Baris und auch das restliche personal ist einfach Spitze. Sehr vermisst haben wir leider Ilker. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sind für ein Hotel dieses Alters sehr gut in Schuss. Ein ganz großes Dankeschön an Anja unsere Gästebetreuerin. Sie war immer für uns da, wenn wir Fragen hatten. Wir kommen wie…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Nie wieder Seher Hotel
Es war in die Jahre gekommen, nur russische Touristen die sich überhaupt nicht benehmen konnten und auch nicht sauber. Die Katzen liefen herum und pinkelten in den Essensraum...nicht schön
Erdal(51-55)Deutschland
super Personal
Im großen und ganzen Ok. Vielleicht ein bisschen Überschuss von nicht europäischen Reisenden. Management müsste ein bisschen Geld in die Hand nehmen und die Zimmer renovieren. Wen das passiert wäre es ein super Hotel.