Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach gut
Gute Anbindung zum shoppen nach Side und Manavgat, wunderschöner Strand nur 3 min Laufweg direkt aus dem Hotel essen und trinken Top.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Familienurlaub bereits das 3.Mal
Kleine gepflegte Anlage, Familien -und Kinderfreundlich, tolle Lage direkt am Strand, super nettes Personal!!!!!!
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit gutem Personal .
Hotel mit super Preis-/ Leistungsverhältnis .Direkte Strandlage mit Sandstrand und direkt an der wunderschönen Strandpromenade . Ein besonderes Lob an die Kellner Yasin Ilker Ramazan Jimmy und Iskender sowie an alle namentlich nicht genannten Servicekräfte und Putzfeen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In die Jahre gekommenes Hotel, keine 5 Sterne
Eigentlich ein schönes Hotel doch leider sehr abgewohnt. Das Hotel müsste von Grund auf renoviert werden... viele russische Urlauber, die oftmals leider kein gutes Benehmen an den Tag gelegt haben. Sehr laut bis spät in die Nacht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes gemütliches Hotel
Das ist ein übersichtliches Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist gepflegt und in gutem Zustand.
Uwe und Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rundum Wohlfühlhotel, jedem weiter zu empfehle
Wunderschönes Hotel zum wohlfühlen,wir als Ehepaar sind jedes Jahr 2x dort. Indiesem Jahr hatten wir unsere Enkeltochter mit, es hat ihr so gefallen , das sie mit ihren Eltern im Juli wieder da ist. Für uns ist es schon ein zweites zu Hause. Personal vom Strandboy,Reinigungskraft,Kellner und Gästebereuer, alle sind super
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein entspannter, aber nicht langweiliger Urlaub
Die Animation ist sehr gut. Wir haben uns super verstanden und hatten viel Spaß zusammen. Außerdem befindet sich das Hotel nah am Strand und bis zur Einkaufsmeile ist es auch nicht weit. Nur die Putzfrauen könnten ein bisschen sauberer arbeiten.
Chrissi kami(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war einfach ein wunderschöner ruhiger Urlaub
Hotel sauber Zimmer sauber... das Personal sehr net egal ob zum Frühstück zum Mittagessen oder zum Abendessen immer freundlich...essen war lecker...der Pool war schön warm und sehr sauber... zum Meer waren es nur paar Schritte der Strand war sehr sauber.... die urlaubsbetreuung war net... wir werden wieder kommen
Petra-Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schöne Hotel
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Es ist zwar nicht das modernste aber dafür ist es sauber, die Zimmer sind schön und die Herzlichkeit der Angestellten ist einmalig. Das Essen im Hotel als auch am Strand war vielseitig und immer sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei. Es wurde täglich ein Programm geboten. Angefangen beim Wasserball, Beachvolleyball bis hin zur Kinderanimation und das Abendprogramm. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Das Reinigungspersonal macht die Zimmer schön.und es ist überall sauber. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.