Bewertungen (4 957)

Janina und Christoph (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel empfehlen wir kommen wieder
Eine gute Atmosphäre, nettes Personal nah zum Strand. Das Hotel haben wir schon vor zwei Jahren besucht.und auch von 17.05.2019 bis 31.05.2019 . Es war schöne nette Urlaub gewesen. Danke an die Deutsche Betreuung Anja ,die sich sehr liebevoll um die Gäste gekümmert hat. Danke auch an den Reinigungspersonal, Respekt wi die das jeden Tag säubern. Danke an alle die uns den Urlaub so versüßen haben.
doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Strandhotel in guter Lage
Gutes 4 Sterne Hotel, schöner Strand, mit Ruhepool. Nettes, aufmerksames Personal. Top Gästebetreuung. Alles sehr sauber.
Dieter Meinhardt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War alles gut
Hat mir gut gefallen .wäre gut wenn kleine Flaschen Mineralwasser da wären Und WhatsApp auf den Zimmer würde gerne wieder kommen. Lg
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiß ich nicht
War alles in Ordnung. Es war alles sauber. Schöne Anlage. Das Essen war gut. Der Service ist klasse. Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein toller Urlaub mit Mama
Der Service und die Sauberkeit sind super. Die Grünanlage ist wunderschön. Die Freundlichkeit ist klasse. Besonders gut gefällt uns die Gästebetreung Anja.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Urlaub! Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Rundum waren wir sehr zufrieden! Gästebetreuerin Anja mussten wir nicht „in Anspruch nehmen“, da wir nichts zu bemängeln hatten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel - super Urlaub! Perfekte Flitterwochen
Super Anlage, viel Auswahl am leckeren Buffet! Personal freundlich u auf zack! Zimmer sauber u Pools angenehm temperiert. Verschiedene Animationen über den ganzen Tag verteilt u abends immer eine andere Show! Für jeden was dabei!
Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub für einen fairen Preis.
Hotel ist für einen Strandurlaub sehr gut geeignet und bietet auch Abwechslung in der Nähe. Sehr gut fanden wir die Strandbar, in der selbst Mittagessen angeboten wurde. Auch das freundliche Auftreten der Hotelangestellten ist hervorzuheben.
Stella-Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub
Angenehmes hotel für Paare, Familie oder Singles, nettes Personal wie zum Beispiel Yasin(lobby bar), und Abdullah von der vitaminbar, die reinigungskräfte und kellner/innen. Ein großes Dankeschön an Anja unsere Gäste-Betreuung. Das hotel hat eine schöne lage und ist direkt am Strand dran obwohl es vor kurzem renoviert wurde, sind trotzdem Mängel vorhanden die man noch beheben könnte wie zum Beispiel das Schwimmbad (schimmel an den decken, Durchzug), der relaxpool (schlechte Reinigung des pools). Das animationsteam…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel Preis Leistung stimmt auf jeden Fall.Es gibt alles was man braucht um sich zu erholen .Super Personal alle freundlich und zuvorkommend. Bilgin Ramazan u.die anderen Jungs sind einfach Spitze.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Ein ganz großes Dankeschön an Anja unsere Gästebetreuerin.Sie war immer für uns da wenn wir Fragen hatten.Wir kommen im nächsten Jahr wieder.