Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Animation sagt: "keine Saison mehr"..dafür teuer!
Mit Kinder ein Alptraum... nichts für Kinder! Keine Animation, weder pooltanz, noch abends im amphitheater... nix los, nicht mal darten dürfen die Kinder, selbst wenn kein Erwachsener Bock hat. erst ab 14 wird bemerkt. Den Grund versteht kein Mensch! Miniclub sitzen Eltern mit ihren Kindern, weil die Frau irgendwo in der Ecke sitzt. Traurig, als wir es angesprochen haben, hieß es wortwörtlich " die Saison ist vorbei"! Erstens sind noch Ferien und zweitens haben wir bezahlt... und zwar so als wäre Saison. Ist doch…
Sehr schönes Hotel auch für Kinder geeignet.
Direkt am Strand.
Schön zum entspannen.
Wir unternahmen eine Tour mit dem Bus in die Stadt auf den Markt, so sahen wir gleich die Umgebung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein und gemütlich. Immer wieder.
Etwas älteres kleines Hotel. Aber gepflegt. Zimmer war gross und Bad klein. Aber immer sehr sauber.schöner Strand, mit kleinem Hafen. Und man kann sehr weit laufen. Wer nicht so auf Action steht ist dort genau richtig. Sind schon mehrere Male dort gewesen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Preıs/Leıstungsverhaeltnıs
Ideale Lage. Kurze Wege. Strand ın unmıttelbarer Naehe. Vıele Geschaefte wo man abends bummeln kann.
Essen sehr gut, Typısch Türkısche Kücılhe. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Besonders nett: Ramazan I und II. Bılgin, Barıs und Iskender.
Sehr nettes, höfliches und zuvorkommendes Personal. Personal ist stets gut gelaunt, hat stets ein Auge für die Bedürfnisse der Gäste. Einen Wermutstropfen gibt es allerdings. Das Hotel ist sehr Russenlastig, was dem Urlaub ein wenig an Ruhe und Behaglichkeit abringt. Würde dieses Hotel trotzdem weiterempfehlen und selbst auch wieder besuchen. Danke Ugur (Jimmy), Yasim, Anja und den vielen anderen Angestellten. Zimmer 4407 😉
Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel. Sehr gepflegte Anlage,tolle Lage direkt am wunderschönen Strand. Super nettes Personal. Die Animation war klasse. Allen Animateuren ein dickes Lob. Der Service im Restaurant Strandbad und Poolbar super. Viele Grüße an Jonny Ronozen Ilker Engin und Bilgin. Ihr seit die Besten.wir kommen sehr gern wieder. L.g. Bine und Freunde
Ein relativ kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lage direkt am Strand. Zimmer waren gut ausgestattet. Einfach rundum ein schöner und erholsamer Kurzurlaub.