s Hotel ist in Ordnung.Essen schmeckt aber leider könnte es etwas wärmer sein.Zimmer sind in auch ok.Nur die Reinigung müsste etwas gründlicher sein.Strand sauber.Kellner sehr freundlich und aufmerksam den Gästen gegenüber Jimmy super Personen
Es ist ein kleines strandnahes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern und super netten Personal. Es hat eine schöne Gartenanlage einen großen Pool,einen Rutschenpool und ein Kinderbecken.Die Zimmer haben teilweise Meerblick.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser zweites Zuhause
Super familiär... seid Jahren unser Ziel. Immer sehr zu frieden. Strandnähe City Nähe... alles perfekt... kommen immer wieder gern. Personal sehr zuvorkommend... Sonderwünsche werden zeitnah und super freundlich erledigt
Die Geschäfte sind sehr gut von Hotel erreichbar und die Zimmer sind sehr schön ausgestattet.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Jedoch ist zu sagen das der Frisör seine Sache zu Aggresiv eher hart angeht was man jedoch sinken sollte.
Ansonsten ist noch zu sagen das man leider unfreiwillig zu dieser Bewertung gezwungen wurde eher überrumpelt..
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel
BilderHotelier-Kommentar
Es ist ein sehr schönes Hotel. Familienfreundlich. So haben wir unseren Urlaub vorgestellt. Nicht so groß. Übersichtlich. Ein gepflegtes Ambiente
Jimmy ramadan super kelner
Bin zufrieden alle Erwartungen wurden erfüllt! War schon mal hier und auch zufrieden. Komme auch nochmal wieder aufgrund der netten Gästebetreuung Lg. An Anja fühlte ich mich gut aufgehoben!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine große Enttäuschung
Das Hotel ist in einem verfallenen Zustand. Eine sehr unfreundliche Rezeption. Die Zimmer waren unhygienisch und alt. Das Essen war sehr enttäuschend und nicht abwechslungsreich. Glücklicherweise gab es die netten Kellner (Bilgin, Iskender und Jimmy), die versuchten alles zu tun, damit wir uns wie zu Hause fühlten. Dieses "Russen orientierte" Hotel ist die Sterne nicht wert.