Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tip Top, immer wieder, 5 Sterne
Direkt am Strand gelegen. Beach Bar All inclusive. Liegen am Strand kostenlos.Service Personal 5*.
Essen in den verschiedenen Bereichen Tip Top riesige Auswahl. Immer wieder gerne. .
Sind zum 3x hier. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine schöne im Hotel Seher verbracht
Das Hotel ist nicht das modernste, aber trotzdem klein und gemütlich. Freundliches aufmerksames Personal an der Bar und im Restaurant. Besonders loben können wir Bilgin Ramazan Ilkar und Jimmy. Essen wie in allen Hotels es wiederholt sich halt immer. Zimmerreinigung ok. Handtücher wurden täglich gewechselt. Rezeption freundlichä und hilfsbereit.
Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist als teilweise ziemlich heruntergekommen anzusehen. Das WLAN ist eine reinste Katastrophe! Es funktionierte nur selten und dann nur extremst langsam! Um eine WhatsApp oder e-Mail (OHNE Foto) zu verschicken benötigt man mehrere Anläufe und viiiiiiele Minuten Zeit! Unsere Zimmerkarte funktionierte sehr schlecht und wir brauchten im Verlauf ca. 8 neue Karten. Die Karte wurde ohne Abfrage des Namens, einfach nur durch Nennen der Zimmernummer…
Dafür reichen keine 100 Zeichen auf keinen Fall weiter zu empfehlen,schade um das Geld was man lange sparen muss. Essen immer lauwarm bis du am Platz bist kalt Besteck musst du dir meist selbst zusammen suchen oder ist auch mal Magelware wie löffel z.b.
Speisen sehr eintönig das Rüherei am morgen ist meist noch nicht richtig durch ab und an halb roh. Eis gibt es gratis von 14:30-16:00 Uhr und da muss man dazu sagen sie lassen es meist sehr lange draußen stehen bevor sie es ausgeben das einemal stand es ca eine…
Nettes Hotel leider in die Jahre gekommen Viel Russische gaste Mehrmals war die Kaffeemaschine kaputt oder es fehlten Tassen Essen: viel Auswahl aber wenig Abwechslung
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gute Lage, ruhige Zimmer, nette Leute.
Das Hotel liegt schön und die Anlage ist nur durch die große Promenade, wo man schön spazieren gehen kann, vom sehr schönen feinsandigen Strand getrennt. Abends kann man dort wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten.
Mein erster Urlaub im Hotel Seher Resort in Side, schon seit acht Jahren mindestens einmal im Jahr mache ich Urlaub in der Türkei und fühle mich immer wie zu Hause. Das Wetter hat dieses Jahr sehr gut mitgespielt.