Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel, letztes Jahr schon nicht das beste aber dieses Jahr wirklich schlecht.
Angefangen beim Empfang bis hin zum eintönigen essen jeden Tag und darüber hinaus über wenig Animation und langweilige Shows. Zimmer wurden nur mit Mühe und Not gesäubert sowie frische Strandhandtücher gegen eine Gebühr von 5€! Getränke waren, landestypisch, welche zwar nie irgendwie im Umland gefunden wurden und im großen und ganzen unter aller Kanone.
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel, welches überwiegend (90%) von Russen besucht wird. Ab 10 Uhr immer sehr laut, ständig wird man mit sehr lauter Musik zugedröhnt. Ruhe und Erholung findet man hier nicht.
Ich habe schon zuvor im Hotel Seher Urlaub gemacht und bin jetzt das zweite mal im Seher Resort & Spa in Evrenseki. Mein erster Türkei Urlaub war sch vor etwa 15 Jahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren das erste und letzte mal da.
Hotel hat nur 3 Sterne verdient.Zimmergröße war ok, Möbel dagegen sehr alt und abgewohnt.Sauberkeit des Zimmers naja.Frühstück könnte besser sein.Mittag am Strand eher dürftig.Abendessen konnte man ertragen.Katzen waren beim essen immer dabei, auch im Innenbereich zu sehen-geht gar nicht.Im Aussenbereich sogar auf dem Tisch gesehen,Viele Servicemitarbeiter lustlos.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder Seher!!
Das Hotel ist sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen. Auf jeden Fall sanierungsbedürftig. Fahrstühle sehr klein und dadurch längere Wartezeiten. Schon der erste Eindruck beim Betreten des Hotels... ungebügelte Tischdecken und alles irgendwie schmuddelig. Die Rezeption versteht einen nicht wirklich und war auch nicht wirklich freundlich. W-LAN sehr schlecht. Die positiven Bewertungen sind meistens vor Ort mit dem Personal geschrieben wurden. Auch wir wurden diesbezüglich mehrfach angesprochen. Finde es eine…
Sehr übersichtliche Anlage freundliches Personal( leider zu viele Russen zu dem Zeitpunkt da)waren schon einmal in diesem Hotel vor 8 Jahren dürfte etwas renoviert werden ansonsten ok kommen gerne noch mal wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit allem hoch zufrieden, besser geht es nicht!
Im Hotel Seher Resort & Spa dieses Jahr schon unser zweiter Urlaub. Wir waren im Mai dieses Jahr mit meiner Frau hier und Jetzt haben wir meine Mutter auch mitgebracht. Es haben sich einige sachen verschönert. Liegen am Pool sind neu, Stühle auf der Restaurant-Terasse sind neu und vieles hat sich zum Vorteil verbessert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Willkommen bei Freunden so fühlt man sich hier
Das Hotel liegt zentral aber in einer ruhigen Zone. Man ist per Fuß in wenigen Minuten in der Einkaufsstraße. Es sind nur ein paar Schritte zum Strand. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Schade ist das sehr viele Russen hier sind,als wir das erste mal hier waren , war es angenehmer aber trotz allem wir kommen wieder