Die poolanlage wird nicht wirklich gereinigt und die Zimmer sind nicht sauber, zu Teil eckig. Der Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Essen monoton, da immer das gleich. Service sehr nett. Rezeption erledigt nicht gleich die Beschwerden.
Nettes kleines Hotel.Sauber und immer eine sehr nette und flinke Bedienung.Besonders Jimmy ist immer gut gelaunt und verliert auch im Stress nicht den Überblick.
Hygiene im Zimmer oberflächlich;Lobbybereich zu klein und wenig einladend, riecht stark nach Alkohol(v.a. am Morgen);insgesamt drei Sterne und niemals fünf!!; Lage mit direktem Strandzugang super; Strandbar nicht geöffnet (nicht einmal Getränke); Auflagen für Liegen nicht bereit gestellt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gern wieder!
Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei , das Seher resort und spa ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Kein Luxusbunker aber alles familiär und etwas kleiner...Die direkte Strandlage ist top!!!!Für uns als Familie mit 3 Kindern (11,12,17) genau das richtige.
Wir bekamen ein Familienzimmer mit Zwischetür,welches für uns völlig ausreichte. Es war im Haupthaus modern mit dem nötigsten ausgestattet. Das Bad war ok. Die Putzfeen haben ihr bestes gegeben. Handtücher wurden gewechselt und auch unsere Betten wurden…
Preis Leistung passt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jimmy, Ilker, Ramazan, iskender und Ramin sind Spitzenleute. Perfekt, nett und immer hilfsbereit und freundlich. Fahre immer wieder gerne dort hin Urlaub machen weil einfach alles passt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Erholungsurlaub mit Option zu Spaß
Top Hotel für eine Entspannung vom Alltag. Sehr nettes Personal, leckeres und abwechslungsreiches essen, unterhaltsames Abendprogramm und eine Shoppingmeile vor der Tür.
Ein sehr schönes Hotel. Poolanlage toll direkt am Strand. Das essen und das Personal sind super lieb. Die Zimmer sehen auch sehr modern aus.
Besonders Kellner ramazan war sehr zuvorkommend und sehr nett
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Seher immer gern wieder...
Direkt am Strand . Sehr freundliches personal. Habe mein Geburtstag dort gefeiert und wurde besonders von Jimmy. Erging. Ilker. Ramazan und Bilgin umsorgt. Sie haben alle immer ein lächeln auf den lippen. Das esen war mehr als reichhaltig. Obwohl recht voll waren imm genug liegen am pool vorhanden. Ausstattung und Sauberkeit waren top. Sehr empfehlenswert.
Keine 5 sterne höchstens 3 sterne wert tagtäglich selbe essen früh abends mittag haben wir schon weggelassen .bei Ankunft Klimaanlage defekt 2 Tag ganz schlechtes tv Signal 3tag. Wasser kam aus dem Lichtschalter
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen
Mein schöner Herbst-Urlaub in dem Seher Resort & Spa Hotel, im November 2018. Das wtter war super ! Sehr schöner Urlaubsort, der strand ist sehr schön, sauber und ganz feiner Sand. Das hotel war zwar schon etwas alt aber kann man nicht meckern. Bin im ganzen sehr zufrieden. Vielen Dank für alles ! Kann mit guten Gewissen weiter Empfehlen !