Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel hat höstens 2 Sterne nicht empfehlenswert!
Nie wieder dieses Hotel die Möbel abgewohnt, meine Bettmatratze war durchgelegen, die Dusche eine Zumutung das Wasser lief kaum ab. Habe mir am letzten Abend ein Magen Darm Virus eingefangen den ich zwei Wochen in mir hatte.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Für uns stimmt rundum Alles.
Bereisen das Hotel zum 2.Mal u sind wieder rundum sehr zufrieden. Sind mit Freunden 8 Personen hier u es wird immer ein Tisch reserviert so das wir gemeinsam Speisen können. .
Christine und Stephan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert
Wir hatten im Nebengebäude Zimmer und dies war sehr renovierungsbedürftig. Die Tapete war mehrmals gestückelt und stellenweise nicht geschlossen, so daß man die Wand sah. der Fußboden muß unbedingt erneuert werden. In den Zimmern und im Flur,
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Urlaub wie immer
Wir waren zum 3ten mal in diesem Hotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die Kellner sehr nett und immer fleißig, die Putzfrauen sind sehr ordentlich. Wir kommen auch ein 4 tes mal zu euch.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut bis Top
Gute Lage ob Strand oder Shopping ist in der Nähe. Das Essen ist vielreich und echt lecker. Pool mit Bar. Service siehe unter Service.
Doro(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schlechtester Türkei Urlaub seit 25 Jahren
Klein und total abgelegen und vielzuviele Russen die sich katastrophal benehmen. Am Strand viel zu viel Schiene, kein Blick auf das Mittelmeer. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und nicht flexibel
Katja und Jörg(56-60)Deutschland
Erholung bei guten Freunden
Unser 4.Urlaub hier! Rundum zufrieden und erholt! Viele Stammgäste, viele langjährige Top-Servicemitarbeiter (Ramasan,Ilker,Jimmy-Ugur-,Iskender) und die für uns Neuen waren auch super: Bilgin (Poolbar) und Engin der Restaurantleiter. Wir hoffen, sie alle 2019 wiederzusehen! Unser Urlaub ist schon gebucht!!
Schro.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Side 4 2018
Hotel ist schon etwas Älter aber sehr sauber .Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wir waren sehr zufrieden. Das Essen hätte etwas besser sein können aber Preisleistung stimmt. Die Lage ist auch super werden betimmt wieder kommen.
Lecker(41-45)Deutschland
Bis nächstes Jahr
Nach einer empfehlung sind ich und mein partner seid 9 tagen hir und wollen nicht mehr weg😊.super hotel super essen sehr freundlicher service.danke an das personal für die freundlichkeit.die namen fergesse ich nicht mehr danke Ramazan,İlker,Engin,und Uğur👏👏👏👏Dankeschön für alles👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine gute Adresse
Dieser Urlaub war eine totale Katastrophe. Der Empfang an der Rezeption war absolut unhöflich. Im Zimmer waren nicht genug Handdtücher und erst nach mehrfachen Nachfragen wurde Handtücher bereitgestellt.Diese wurden auch erst wieder nach Anfrage am 4.Tag mal gewechselt.Speisesaal wirkte sehr unsauber, das Essen war in keiner Weise abwechslungsreich, das Essen vom Kinderbuffet war immer kalt. es wurde dann auf eine Mikrowelle hingewiesen. Zu viele Russen die übrerhaupt kein Benehmen hatten.Nie wieder. Es ist…