Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr schöner Strand
Im allgemeinen gefällt uns das Haus sehr gut. Die Lage ist sehr Strandnah. Mit dem Essen sind wir auch zufrieden es ist sehr lecker. Das Wetter hat gut mitgespielt. Ein gelungener Herbsturlaub.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder super
Ich komme jedes Jahr hier her und alles ist super vor allem die Kellner die sind sehr zu vor kommen und sehr hilfsbereit Ramazan,Kazim und Bilgün sind immer super drauf .
alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
urlaub ist immer schön
Das Hotel Seher Resort &Spa befindet sich direkt am Strand. Der Strand ist feinsandig und fäiit flach abso dass er prima fur Kinder eignet. Die meiste Zeit des Urlaubs verbrachten wir natürlich draussenund hatten auf der Anlagevielseitige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Dieses Hotel ist schön. Wir kommen gern wieder.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel
Perfekt Hotel für spaß und Unterhaltung, Essen gut, Mitarbeiter des Hotels sehr nett. allgemein ein Perfektes Hotel fürs Urlaub machen
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut
Das Hotel ist zu empfehlen. Ich fühle mich hier sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles wird schnell erledigt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Sehr gemütliches Hotel. Zimmer sauber und geräumig. Das Personal ist herzlich und bemüht die Gäste zu verwöhnen. Ugur, Ramazan Yadkin und Iskender sind hierbei besonders zu erwähnen. Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Gerne wieder. Petra und Ralf
Silke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bilgin best man!
Hilfsbereites Personal "bilgin best man" sehr gutes essen wunderbare unterhaltunf Getränke ebenfalls sehe lecker und gute stimmung
Anett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfählungswert
Das Hotel ist in Ordnung.Essen schmeckt aber leider könnte es etwas wärmer sein.Zimmer sind in auch ok.Nur die Reinigung müsste etwas gründlicher sein.Strand sauber.Kellner sehr freundlich und aufmerksam den Gästen gegenüber.Anett
Theo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ja.... Kann man weiter empfehlen.
Teilweise ist das Hotel renovierungs bedürftig. Zimmer wurde immer sehr ordentlich gereinigt und die Betten wurden jeden Tag abwechslungsreich drapiert.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Lage, das war es dann auch.
In der top Lage von Evrenseki gelegen, das war es dann auch schon. Ein in die Jahre gekommenes angebliches 5 Sterne Hotel. Wer rechts und links von diesem Hotel schaut, sieht wirkliche 5 Sterne Häuser. Dieses Hotel ist davon weit weg. Nach einem sprachlosem gelangweiltem Einchecken, wurden wir zu einem kleinen Familienzimmer gebracht. Die Lage: Unterm Dach, die Aussicht top. Direkter Blick auf den Hafen und Strand. Abends möchte ich mit kleineren Kindern dort nicht sein, die Lautstärke des Abendprogramms lässt die…