Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Sehr gemütliches Hotel. Zimmer sauber und geräumig. Das Personal ist herzlich und bemüht die Gäste zu verwöhnen. Ugur, Ramazan Yadkin und Iskender sind hierbei besonders zu erwähnen. Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Gerne wieder. Petra und Ralf
Das Hotel ist in Ordnung.Essen schmeckt aber leider könnte es etwas wärmer sein.Zimmer sind in auch ok.Nur die Reinigung müsste etwas gründlicher sein.Strand sauber.Kellner sehr freundlich und aufmerksam den Gästen gegenüber.Anett
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ja.... Kann man weiter empfehlen.
Teilweise ist das Hotel renovierungs bedürftig. Zimmer wurde immer sehr ordentlich gereinigt und die Betten wurden jeden Tag abwechslungsreich drapiert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Lage, das war es dann auch.
In der top Lage von Evrenseki gelegen, das war es dann auch schon. Ein in die Jahre gekommenes angebliches 5 Sterne Hotel. Wer rechts und links von diesem Hotel schaut, sieht wirkliche 5 Sterne Häuser. Dieses Hotel ist davon weit weg. Nach einem sprachlosem gelangweiltem Einchecken, wurden wir zu einem kleinen Familienzimmer gebracht. Die Lage: Unterm Dach, die Aussicht top. Direkter Blick auf den Hafen und Strand. Abends möchte ich mit kleineren Kindern dort nicht sein, die Lautstärke des Abendprogramms lässt die…
Lage in Ordnung, Strand gefällt aber sehr lange Wege. Buffet immer eintönig., wenig Auswahl und Essen immer kalt,sowohl am Strand als auch im Restaurant. Wir merkten, dass das Hotel bäld schließen wird.
Wir waren mit dem Zimmer, Service und dem Essen im gesamten sehr unzufrieden.
Bett schmutzig, Essen immer das selbe und Frühstück unter anderem mit Hänchen und Mischgemüse. Auf Rücksprache mit dem Hotel und dem Reiseleiter kann man nichts machen vom Hotel haben wir die Antwort bekommen , die Linie ist vorgegeben und man kann bei über 1000 Gästen nicht auf jeden einzelnen eingehen. Sorry das war das schlechteste überhaupt.
Animateure für Kinder sind ebenso unerfahren wie schlecht.
Ich war mit einem Kumpel hier im Urlaub. Dementsprechend wird auch meine Bewertung ausfallen.
Wir empfanden dieses Hotel für einen Maennerurlaub wirklich perfekt! Eine super Lage(nur 100m zum Strand), nettes Personal und viel Essen und Trinken für kleines Geld.