Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Gönül(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mitarbeiter sehr freundlich.
Ich komme zum ersten mal in dieses Hotel, und kann es nur weiter empfehlen. Die Zımmerordnung ist auch sehr ordentlich weil sie jeden Tag gereinigt werden. Das essen ist auch sehr gut und hat mır persönlıch sehr geschmeckt.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundlich aber keine 5 Sterne
Hotel war ok, aber man darf nicht 5 Sterne nach deutschen Standard erwarten. Man sieht das das Hotel bessere Tage hatte, aber für Familien ist es gut geeignet. Alles in allem war man sehr bemüht und es war ok. Das Personal ist überwiegend freundlich, besonders die Putzfrauen und der Kellner in der Lobby sind hervorzuheben. Essen gibt es reichlich, jedoch fehlte etwas die Abwechslung
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es gibt bessere Hotels .
Sehr gute Lage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Keine 4 Sterne wert. Familienzimmer sind groß und geräumig. Die Sauberkeit lässt im ganzen Hotel zu wünschen übrig. Die Zimmerfrauen putzen sehr,sehr oberflächlich. Es gab einige Magen - Darm Erkrankungen, vor allem bei Kindern war dies zu beobachten. Der Strand ist Mega. Toll für Kinder. Wir kommen nicht mehr in dieses Hotel .
Bülent (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
WLAN war zu schwach ansonsten für den Preis ok
WLAN war zu schwach ansonsten okey für den Preis nicht schlecht Bedingung war ok nicht schlecht alles gut für den Preis kann Mann nicht meckern
ülkü(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub 2018
Schönes hotel wurde uns nur anders beschrieben daher waren die erwartungen höher, aber die zuvorkommenden und hilfsbereiten keller wie bilgin,iskender,ramazan haben das einen sehr schnell wieder vergessen lassen und als tip vergisst nicht hier ein fotoshooting zu machen bei zico und gökhan super fotos mit super fotografen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erfolgreicher Urlaub, immer wieder gerne!
Wir kommen schon seit Jahren in die Türkei, da hier sehr Gastfreundliches Land ist und die Menschen sehr herzlich sind. Die Türkei hat immer gute Urlaubsangebote und das Wetter ist sehr gut trotz November. Die Atmosphäre in dieses Hotel ist gut und die Einrichtung ist nett. Sehr gute Auswahl am Buffet, schmackhaft. Zum Frühstück gibt es leckere Bröttchen und verschiedene Sorten, Käsesorten sind sehr viel, gebratene Eier und auch Spiegeleier. Lecker ist auch die Puncaces die jeden Morgen frisch zubereitet wird mit…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles sehr sauber
Ich bin Stammgast seit drei Jahren In diesem Hotel. Es ist eine sch,ne kleine Anlage was mir sehr gefällt. Die Lage vom Strand ist auch sehr gut. Poolanlage ist auch sehr gut.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie im Leben 5 Sterne!!!
Gleich als erstes, wir sind keine Nörgler, waren bisher auch mit gebuchten 3* Hotels zufrieden und gucken nie als erstes in die Ecken und unters Bett um nach Schmutz o.ä. zu suchen. Wir hatten uns eigentlich sehr auf die vielgenannte türkische Gastfreundschaft und tolles Essen gefreut. Wir wurden auf ganzer Linie enttäuscht. Das Hotel ist alt, die Zimmer sind winzig und unmöglich ausgestattet, das Restaurant ist dreckig von der Tischdecke bis zum Fußboden, Zimmerreinigung findet gefühlt nicht statt und es gibt sehr…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolle Anlage
Ich bin das erste mal im Hotel Seher Resort in Antalya. Es ist eine schöne Anlage. Der strand ist sehr schön, man kann leicht ins Wasser rein. Das Zimmer ist ein bisschen alt, es könnte renovirt werden.
DIETER UND SILVIA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Piko Bello
Wir sind jetzt das erste mal im Hotel Seher Resort & Spa in Evrenseki. Als wir ankamen hat uns an der Rezeption die Dame Hazel sehr gut Empfangen und wir haben ein schönes Zimmer bekommen.