Vor zwei Jahren waren wir mit der Familie zur selben Zeit im Seher Resort & Spa und zuvor auch schon im Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa. Es gefällt uns sehr gut hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren vom 17.-24.Sept in dem Hotel. Außenanlage hat uns gut gefallen. Das Service Personal sehr freundlich und aufmerksam, besonders Kellner Jimmy. Vom Essen waren wir allerdings nicht begeistert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich war schockiert!
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand, hier ist dringend Renovierungsbedarf nötig. Ich kann es nicht weiterempfehlen und werde auch nie wieder Gast hier sein. Es gibt auch keine große Auswahl beim Essen oder den Getränken. Zudem laufen viele Katzen und Hunde herum, sogar im Speisesaal.
Nun denn, das Hotel hatte uns ein Freund gezeigt und sprach nur noch davon. Also haben wir unsere Sachen gepackt und los ging es. Wir haben angerufen um ein Zimmer mit Meerblick bekommen, welches wir NICHT bekamen. Das Essen war immer matschich und es gab kaum Abwechslung. Die animatoren sprachen nur russisch, wie das Personal, welches meistens nicht einmal hallo sagte. Rutschen waren auch nur 2 h am Tag offen. W LAN war total schlecht. Am Ende unserer Reise sind wir einfach ins sea shell nebenan gegangen um dort…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gastfreundlichkeit des Personals ist schön!
Als wir ankamen bekamen wir ein Obstteller, ebenso ne Karte als Begrüssung das wir wieder da sind.
Zimmer ist super, vorallem sauber das ist sehr wichtig. Speisesaal ist gut orientiert und es ist vielseitig und es schmeckt.
Frühstücksbuffet ist sehr reichlich da es von allem etwas dabei ist und nicht nur eine Sorte sondern mehrere. Mittag-und Abendbuffet ist auch viel Auswahl und es gibt für jeden Geschmack was dabei. Ausserdem gibt es nochmal um 16.30 uhr nochmal kleine Häppchen zum essen. Eiscreme wird jeden…
Ich komme zum ersten mal in dieses Hotel, und kann es nur weiter empfehlen. Die Zımmerordnung ist auch sehr ordentlich weil sie jeden Tag gereinigt werden. Das essen ist auch sehr gut und hat mır persönlıch sehr geschmeckt.
Hotel war ok, aber man darf nicht 5 Sterne nach deutschen Standard erwarten. Man sieht das das Hotel bessere Tage hatte, aber für Familien ist es gut geeignet. Alles in allem war man sehr bemüht und es war ok. Das Personal ist überwiegend freundlich, besonders die Putzfrauen und der Kellner in der Lobby sind hervorzuheben. Essen gibt es reichlich, jedoch fehlte etwas die Abwechslung
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es gibt bessere Hotels .
Sehr gute Lage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Keine 4 Sterne wert. Familienzimmer sind groß und geräumig. Die Sauberkeit lässt im ganzen Hotel zu wünschen übrig. Die Zimmerfrauen putzen sehr,sehr oberflächlich. Es gab einige Magen - Darm Erkrankungen, vor allem bei Kindern war dies zu beobachten.
Der Strand ist Mega. Toll für Kinder. Wir kommen nicht mehr in dieses Hotel .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub 2018
Schönes hotel wurde uns nur anders beschrieben daher waren die erwartungen höher,
aber die zuvorkommenden und hilfsbereiten keller wie bilgin,iskender,ramazan haben das einen sehr schnell wieder vergessen lassen und als tip vergisst nicht hier ein fotoshooting zu machen bei zico und gökhan super fotos mit super fotografen