Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine 5 Sterne Wert.
Das einzig gute am Hotel ist tatsächlich das es direkt am Strand gelegen ist. Der Service und das Personal sind nur mittelmäßig, Mitarbeiter an der Rezeption können (oder wollen) einem nicht helfen.
Das Hotel ist maximal 3 * Wert oder könnte mit einer mittelmäßigen Jugendherberge mithalten... von SPA & Resort keine Spur!
Wir waren wieder sehr zufrieden, es passt einfach für uns, Strand Essen Shopping. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste aber das stört uns weniger. Alle waren uns gegenüber nett und freundlich, Verständigungsprobleme hatten wir nicht. Besonders loben möchte ich mal den Ilker vom Restaurantservice, für uns der beste Mann.
Ausflüge haben wir wieder bei Dr.Aspirin gebucht, hat wieder alles super geklappt. Wenn wir können sind wir nächstes Jahr wieder hier.
Danke nochmal an alle für diese schöne Urlaubszeit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preisleistung o.k.
das Hotel ist ein normales 4 Sterne Hotel. Preis Leistung ist in Ordnung. Als Badeurlaub bestens geeignet, da direkte Strandlage. Feiner Sand keine Steine im Wasser flach abfallend. Strandbar gutes Essen, Getränke natürlich in Hartplastik Becher (wegen Verletzungsgefahr) . Liegen fast genügend vorhanden, mit Auflagen und auch mit Bespannung. Abstand der Liegen großzügig, hat man nicht oft am Strand, teilweise Schirme und Sonnendächer.
Hotel lage schön, zimmer sind standart ausgestatet, Essen mıttelmeig immer gleıch, Animation nichts besonderes Amötörhaft. Peronal sehr hilfsreich besonders Pool bar Bılgın sehr nett.
Unter 4 einhalb sterne stell ich mir ganz was ande
War jetzt 14 tage dort.die Zimmer wurden so gut wie gar nicht gereinigt alles zack zack eben über den boden wischen .es war unsauber. Die zinmer waren sehr eng dunkel.Die Tapeten in der lobby wurden irgendwann mal getackert weil sie sich gelöst hatten.die Vorhänge im speiseraum waren einfach nur dreckig und einer hatte sogar Löcher.das Hotel müsste mal renoviert werden.das essen liess zu wünschen übrig die Minibar auch.ständige Anmache der Kellner ( nicht alle kellner waren so) so das ich schon gar keine Lust…
Ich war schon mit meinen Freunden in Alanya, bin aber jetzt das erste mal in Side. Das Hotel Seher Resort vor allem die Poolanlage hat uns sehr gefallen.
In dem Hotel versteht kaum jemand die deutsche Sprache. Das Hotel selber ist auf einem schlechten Stand, Kühlschrank funktionierte Nicht, die terrassentür konnte man nicht vernünftig schliessen, deshalb ging die Klimaanlage ab und zu aus. Die Betten waren dreckig und hatten Flecken bei Anreise. Generell die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig... im Essen fanden wir öfter Haare
Ich komme schon über 15 Jahren in das Seher Resort& Spa , das Hotel liegt direkt am Strand es hat den grössten Starndabschnitt, die Angestellten und auch die Chefs haben ein offenes Ohr für die Gaeste.
Das Buffet ist immer reichlich, taeglich frische verschieden Gerichte, Fleisch- Gemüsegerichte, kalte Vorspeisen, Salatbuffet sagenhaft, tolle Dessertecke mit internationale Nachtische und alles schmeckt.
Grosse gemütliche Zimmer auch dort ist die Verpflegung in ordnung und jeden dritten Tag Handuch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung, Entspannung, ein gelungener Urlaub!
Fur dieses Preis ist das Hotel sehr gut, die Leistungen erfullen die Wunsche bzw die Erwartungen der Gäste.
Wir sind ganz begeistert von dem Sandstrand, es ist toll fur Kinder geeignet da es flachabfallender Sandstrand ist.
Gute Auswahl an Strandbar und es schmeckt , wir haben es täglich genutzt da wir jeden Tag am Strand waren und nicht extra ins Hotel gehen wollten. Wir haben ein Standardzimmer gehabt, es wurde täglich gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtucher, und die Reinigung war voll in Ordnung. Sehr…