Hotel war für den Preis gut. Freundliches Personal. Das Beste an unserem Aufenthalt war das Fotoshooting mit den Hotelfotografen. Mit großer Leidenschaft waren sie dabei und entstanden super Fotos, zu einem tollen Preis.
Es ist ein kleines, gemütliches und übersichtliches Hotel. Schön wären mehr Sitzmöglichkeiten in der Lobby für abends. Die Poollandschaft ist schön und man kann bei gutem Wetter gut an der Poolbar sitzen. Auch der Strand mit der dazugehörigen Strandbar ist wirklich super. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher und sehr gespannt, was nach der Renovierung verändert wurde.
Im Winter oder in der Nebensaison wenn die Langzeitgäste da sind ,herrscht eine gute Atmosphäre.
Von der Restaurantterrasse auf die schöne Poolanlage und durch die Poolanlage zum Strand. Das Hotel ist gut strukturiert. Eine gemütliche Lobby wo man 2 mal wöchentlich Live Musik hören und dazu das Tanzbein schwingen kann. Es gibt auch einen Spielraum wo man sehr gemütlich Karten , Schach oder Rummy cub spielen kann.
Den Koch kann man gross loben da er super kocht und schmackhafte Gerichte zubereitet. Zimmer…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser dritter Urlaub in Seher, bis nächstes Jahr!
Ich bin durchweg zufrieden. Saubere Hotelanlage, ein paar Schritte zum Strand. Der Strandabschnitt ist sauber. Super freundliches Personal, Strandbar ist gut man kann dort vernünftig essen.
Restaurant ist auch schön und übersichtlich, gemütlich und angenehme Atmosphäre.
Wir sind das dritte mal hier gewesen und kommen nächstes Jahr wieder.
Sauberkeit Top - Essen sehr gut - sehr freundliche und zuvorkommende Kellner- besonders freundlich der Kellner - Bilgin an der Poolbar !!!! . Gesamtes Personal ' Sehr Zuvorkommend und hilfsbereit "
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Wetter und feines Hotel
Familiäres Hotel , es ist direkte ein Zugang zum Strand. Es ist auch gut für Familien mit Kinder geeignet, es sind Kinderrutschen und auch Kinderpool vorhanden. Über das Gastronomie kann man nicht meckern, es gibt für jeden Geschmack was dabei wer was nicht findet ist wirklich selber schuld. Es gibt viele verschieden Gerichte wo man das probieren kann , und es gibt sogar eine ecke wo es nationale Gerichte gibt. Der Strand ist sehr schön und man hat super den Zugang das man sofort zum Strand kommen kann. Und ich…
Das Hotel mit 5 ***** ist eher schon älter und hat scheinbar nach dem 5ten Stern rapide nachgelassen.Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig,auch Reklamationen werden nicht berarbeitet.Die Kellner kannste,bis auf ein oder zwei,auch vergessen.Getränkecoktails werden in Limogläser ohne Geschmack serviert.Sehr viele Russen.
Allerbeste Strandhotel in top Lage, alle Vorraussetzungen für ein Strandurlaub ist hier gegeben.
Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich. Die Suppen schmecken super, gute abwechslung vorhanden, viel Fisch überragend, Dessertecke ist vorhanden, die Küche ist dieses Jahr top.
Der Strand ist absolur für Kinder geeignet und erlädt zur langen Strandwanderungen ein.
Das schöne ist das die Promenade vorhanden ist , man kann nach Side in die Altstadt laufen.
Zimmer sind bisschen abgewohnt aber es ist…
Alles in allem als langjähriger Türkei Urlauber in den Orten Kumköy/Çolakli/Gündogdu kann ich sagen, dass dieses Hotel völlig in Ordnung war. Zum erstem Mal war es meinerseits nicht das Royal Dragon oder das Royal Taj Mahal 100 Meter weiter sondern mit 4 bekannten ein günstiges Hotel was seinen Zweck erfüllt hat. 1 Woche Sonne mit all inclusive. Ob man sich jetzt hier über das Essen streiten soll oder über die Getränke die natürlich nicht International waren sondern landestypisch, das wäre meckern auf hohem Niveau!…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub zu Hause bei Freunden
Es ist ein schönes ,nicht zu großes und Strand nahes Hotel mit sehr netten Personal.Es hat einen tollen großen Pool .Einen Rutschenpool und ein Kleinkinder Ecken.Es hat ein Aussen und Innen Restaurant.Es hat eine Lobby Bar, Poolbar und 2 Strandbars.Am Strand gibt es drei Essensabteile, wo man Mittags eine kleine Auswahl an Speisen hat wenn man nicht ins Hotel will um zu essen.