Ein schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr vielen Stammgästen und sehr gutem Stammpersonal. Sehr gute Gästebetreuung vor Ort. Familiär geführtes Hotel mit entsprechender Atmosphäre. Am Pool und am Strand wird Entspannung groß geschrieben. Alle Gäste, die ausspannen und relaxen wollen, können das sehr gut im Seher Hotel tun. wir kommen jedes Jahr gerne zum Jahresausklang hierher.
Nettes Badehotel zentral in der Nähe von Side gelegen mit kleinen Abstrichen, trotzdem einen schönen Urlaub gehabt!!
Was mich gestört hat war dass der Strandabschnitt von allen drei Seher Hotels zusammen ist, deshalb war es am Strand immer unübersichtlich und voll. Der Strand hat ca. 30 Reihen, zuerst einzelne Liegen mit Schirmen und dann ein großes Dach, hätte ich dass gewusst hätte ich dass Hotel nicht gewählt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leckere Desserts auf türkische Art!
Das Hotel ist gut, die Anlage weitläufig und schön, direkt am Strand.
Der Strand ist sehr gross und sauber, es ist gut für Kinder auch geeignet da es flachabfallend ist.
Das Personal ist immer am lächeln und zuvorkommend. Zimmer sind gut ausgestattet , geräumigt und auch regelmässig werden Handtücher, Bettbezüge gewechselt und Minibar wird mit Wasser und Säfte nachgefüllt. Das Essen sehr gut , vielfältig und ausreichend.
Das Brotecke gibt so viel Auswahl an dunkles Brot, weisses Brot, verschiedene Brötchen,…
Das ist unsere erste Erfahrung in Seher Resort&Spa, es ist ein familiires Hotel und ubersichtliche Anlage.
Es sind gute Einkaufsmoglichkeiten gleich in der nähe und Umgebung. Internationale Gerichte , es gibt fur jeden Geschmack was.
Mein Mann hat gerne am Wassersport teilgenommen, Animation macht gute Aktivitäten fur jeden was dabei. Bingoabend, Dratspiele, Beachvollebal, Boccia und gute Abendshows. Die Strandpromenade ist super fur Spatziergänge geeignet, egal zu welcher Uhrzeit es ist schon beleuchtet.…
Hier herrscht eine familiäre Atmosphäre, was uns sehr gefällt. Es ist ein kleines schönes Hotel. Es ist auch sehr kinderfreundlich. Es gibt einen Spielplatz am Hotel und auch am Strand. Die Zimmer waren immer schön sauber. Das Personal ist sehr fleissig und nett. Wir fühlen uns hier wohl und haben jetzt auch schon für März gebucht. Können es nur empfehlen.
Die ganze Hotelanlage gefällt uns wirklich sehr gut. Auch die Zimmer sind schön und das Housekeepingpersonal hält es auch gut sauber. Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Gästebetreuung. AUch das Essen schmeckt. Sind per Zufall hier gelandet, aber können uns durchaus vorstellen, unseren Urlaub wieder hier zu buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir sehen uns wieder !
Tolle Lage, klein aber fein. Sehr familiäres Hotel, top Zugang zum Strand, für die Kinder ist genug vorhanden, Spielplätze, Miniclub, kleine Toiletten, meine Tochter hat sich hier sehr wol gefühlt und sie konnte sich gut austobben ohne das ich mir sorgen machen musste das ihr was passiert da es eine übersichtliche Lage ist. Wir haben auch die Bowlingbahn genutzt, ein Gamecenter ist vorhanden wo man auch ihr Freizeit gut ausnutzen kann. Live Musik wurde in Lobby angeboten was auch sehr spass gemacht. Toll war auch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das dritte Mal wieder Seher Hotel
Wir sind jetzt schon das dritte mal im Hotel Seher Resort, die Lage des Hotels gefällt und sehr gut, besonders der wunderbarer feinsandiger Strand. Verkehrsverbindungen nach Side und Manavgat mit dem Dolmusch sind sehr gut. Im Familienzimmer konnte noch ein großerer Kleiderschrank sein.
Lage toll,Hotel o.k.,Gastronomie schlecht,85%-Russ
Das Hotel wirkte im ersten Eindruck schön und sauber,die Lage ist topp.Waren letztes Jahr schon mal in einem Anderen Hotel in 2ter Reihe (Side Breeze,waren in diesem Hotel total zufrieden).Daher kannten wir Dieses von der Lage und Optik und haben uns für das entschieden weil wir mit unserer Enkelin (3,5 Jahre) und Fam.(5 Pers.gesamt) im Urlaub waren und uns den Weg mit Kind zum Strand sparen wollten,Leider eine Fehlentscheidung.das Hotel ist 85% in russischer Hand und des merkt man überall. Im Miniclub wird kein…