Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannter Urlaub
Ich war total begeistert vom Essen und ich finde das Büffett sehr reichhaltig. Vom Salatbüffett war ich sehr baff man kann viele frischen Zutaten sich den Salat selbst mixen. und das Gemüse ist super frisch. Für meine Tochter war die Minidisco sehr toll obwohl ich mir für sie am Tag mehr Aktion gewünscht haette.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel Seher Resort &Spa ist immer eine Reise wert.
Die Lage des Hotels ist 1A . Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich .
Das Essen sehr schmackhaft und reichlich.
Der Strand ist sehr weitläufig mann kann schöne spaziergänge machen bis nach Side oder Belek .
Wir kommen zweimal im Jahr .Im Mai ist es wieder soweit .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mein erster Urlaub in der Türkei
Wir sind am 24.09.17 hier im Hotel angekommen. İch war noch nie in der Türkei geschweıge denn in einem 5 Sterne Hotel und muss sagen das es mich hier echt beeinduckt hat. Das Hotel ist sehr Gross und bietet sehr viel Möglichkeiten für die Unterhaltung. Das Hotel hat einen schönen grossen Pool und zwei sehr spassige Rutschen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Erholung, familiäres Hotel!
Animation macht gut Abendshows die sind echt mega, besonders am Freitag die turkische Tanzshow war megatoll.
Wir waren zweimal A la carte Essen, das Hotel bietet 2 A la carte Restaurants einmal die turkische und einmal des Fischrestaurant,
der Service und auch das Essen war sehr lecker auch gut gewurzt. Sehr guter Strand, es ist gepflegt und sauber, man hat auch sehr viele Liegemoglichkieten gehabt es ist ein sehr grosser Strandabschnitt genug gross. Es ist sehr guter Sandstrand, Strandbar ist auch vorhanden,…
Es wäre ein schönes Hotel, wenn man es renovieren würde und mehr auf die Sauberkeit achten würde. Da dies nicht der Fall ist, finde ich es nicht weiter zu empfehlen.
Fur mich ist das wichtigste das Preis Leistung Verhältnis. Das Stammpersonal bemuht sich sehr um die Gäste mit ihren Wunschen. Ich komme schon sehr lange in die Seher Hotels. Es ist ein Hotel fur einen schonen ungezwungenen Strandurlaub.
Waren das dritte mal in diesem Hotel und es hat so gut wie alles wieder gepasst. Was uns störte waren halt die Anzahl der russischen Gäste und dessen benehmen. Es ist klar das halt viele sind weil die Hotels wollen auch überleben .
Würden aber trotzdem gerne wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gelungener Urlaub!
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Zimmer sind gut ausgesttatet und ordentlich.
Essen schmeckt sehr gut und es gibt leckere Nachtische.
Gesamte Anlage ist gut und tolle Animationsteam.
Wir spielen jeden Tag Volleybal.
Schöne Abendprogramme wir gerne teilgenommen.
Wir waren gerne am Pool in der Sonne weil es uns da am besten gefallen hat. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt zum Beispiel das Hühnchen oder zum Frühstück hat uns der Koch ein tolles Omlett gemacht das war auch richtig gut. Ein Minuspunkt die Pommes waren uns manchmal nicht heiss genug aber ansonsten lecker. Das Zimmer war sehr gut sauber. Im Bad hat uns gefallen das man nicht mehr die Badenwanne drunter hat sondern ebenerdige Duschen was natürlich viel bequemer zum Einsteigen ist.
Der Strand war toll wir…
Es gibt sehr viele Freizeitmoglichkeiten die man benutzen kann, Hallenbad, Welnessbereich, Friseur, Massagen, Bowling, Tischtennis und viel mehr. Essen ist super, verschiedene Gerichte werden angeboten fur jeden Geschmack. Frische Brottchen, dunkles Brot, Marmeladesorten, Quarkecke, von Spiegelei zu Puncaces alles was man sich im Fuhstuck wunscht ist vorhanden.
Vielfältiges Angebot an Mittagsbuffet ebenso Abendbuffet. Die Zimmer sind den Jahren entsprechend.
Die komplette Anlage rings rum um das Hotel ist sehr…